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Antipasti – Vorspeisen

  • GEBRATENER OKTOPUS AUF KICHERERBSENPÜREE


    22,50
  • THUNFISCHTATAR MIT AVOCADO AUF LIMETTEN-RICOTTA-CREME


    18,50
  • KLASSISCHE BRUSCHETTA AUS TOMATEN OLIVENÖL OREGANO UND KNOBLAUCH


    8,50
  • VITELLO TONNATO – KALBFLEISCHSCHEIBEN MIT THUNFISCHSAUCE UND KARPERN


    15,50
  • RINDERCARPACCIO MIT RUCOLA UND PARMESANRASPELN


    15,50
  • BURRATA AUS APULIEN AUF SAN DANIELE PROSCIUTTO


    17,50
  • ROTE BEETE CARPACCIO MIT RUCOLA-MAYO ZIEGENKÄSE UND KARAMELLISIERTE WALNÜSSE


    16,50
  • ANTIPASTI MISTO – ITALIENISCHE VORSPEISENVARIATION


    15,50

Carne – Fleischgerichte

  • KALBSBÄCKCHEN AUF TAGLIERINI IN SALBEIBUTTER


    34,50
  • ENTRECOTE MIT SCHMORRZWIEBELN IN BALSAMICO UND RUCCOLASALAT


    34,50
  • KALBSLEBER MIT APFELSCHEIBEN AUF MARSALAREDUKTION UND KARTOFFELPÜREE


    29,50
  • SALTIMBOCCA ALLA ROMANA – FEINE KALBSFLEISCHSCHEIBE SAN DANIELE SCHINKEN SALBEI


    24,50
  • RINDERFILET IN „ALTEN BALSAMICO“-ROTWEIN-SAUCE ODER MIT PFEFFERSAUCE


    36,00

Minestre – Suppen

  • FISCHSUPPE NACH MEDITERRANER ART


    17,50
  • MINESTRONE – ITALIENISCHE GEMÜSESUPPE MIT PARMESAN CIABATTA


    8,00
  • PASTINAKEN-BIRNEN-CREMESUPPE MIT SÜDTIROLER COPPA (SPECK)


    11,50

Pasta – Nudelgerichte

  • TAGLIERINI MIT ECHTEN ITALIENISCHEN TRÜFFELN AUS PIEMONT


    22,50
  • SAFRANRISOTTO MIT THUNFISCH-MINZE-TATAR


    21,50
  • HAUSGEMACHTE REGINETTE MIT GESCHMORRTEM KALBSRAGOUT


    17,50
  • SPAGHETTI AMATRICIANA VON PEPE


    16,50
  • RAVIOLI MIT SCHWERTFISCH GEFÜLLT IN HUMMER-PROSECCO-DILL-SAUCE


    18,50
  • GNOCCHI MIT GESCHMORRTEM KANINCHENRAGOUT UND KALAMATA OLIVEN


    18,50
  • PACCHERI MIT KALABRESISCHER SALSICCIA AUF KARTOFFELCREME


    17,50

Pesce – Fischgerichte

  • SKREI AUF BOHNEN MÖHREN SELLERIE SUD


    31,50
  • LACHSFILET AUF DER HAUT GEBRATEN MIT ESTRAGONREDUKTION


    28,50
  • WOLFSBARSCH VOM GRILL MIT FRISCHEN KRÄUTERN


    28,50
  • VARIATION VOM FISCHFILET NACH TAGESANGEBOT


    34,50
  • THUNFISCHSTEAK IN SESAMMANTEL AUF FENCHEL-BROT-SALAT


    33,50

Pinsa

Die Pinsa ist aus einem leicht bekömmlichen Teig, der aus drei verschiedenen Mehlsorten Reismehl, Kichererbsenmehl und Weizenmehl Typ 00 besteht. Die Gärung des Teiges liegt bei bis zu 48 Stunden.
Alle Pinsa sind belegt mit San Marzano Tomatensauce und Mozzarella

  • PROSCIUTTO „SAN DANIELE“ MIT RUCOLA UND PARMESANRASPELN


    18,00
  • BRESAOLA MIT ZIEGENKÄSE UND BIRNE


    17,00
  • VITELLO TONNATO AUF RUCOLA


    18,50
  • SALSICCIA UND ARTISCHOCKEN


    16,50
  • SALAMI PICANTE MIT GORGONZOLA UND RUCOLA


    17,50
  • FETAKÄSE, OLIVEN, GETROCKNETE TOMATEN UND BABYSPINAT


    16,50
  • TRÜFFELSALAMI UND BURRATA


    19,50
  • MARGHERITA


    12,50