Menu Parallax

Antipasti – Vorspeisen

  • ANTIPASTI MISTO – ITALIENISCHE VORSPEISENVARIATION


    15,50
  • FRITIERTER OKTOPUS IN ROTE BEETE PANKO AUF KÜRBIS-INGWER-CREME


    23,50
  • BURRATA AUS APULIEN AUF SAN DANIELLE PROSCIUTTO


    17,50
  • BÜFFELMOZZARELLA AUF TOMATEN UND BASILIKUM


    13,50
  • RINDERCARPACCIO MIT RUCOLA UND PARMESANRASPELN


    15,50
  • VITELLO TONNATO – KALBFLEISCHSCHEIBEN MIT THUNFISCHSAUCE UND KARPERN


    15,50
  • KLASSISCHE BRUSCHETTA AUS TOMATEN OLIVENÖL OREGANO


    8,50
  • THUNFISCHTATAR MIT MANGO INGWER UND MINZE


    18,50
  • SCHWERTFISCHCARPACCIO PINIENKERNE GETROCKNETE TOMATEN LIMETTEN-DILL-SAUCE


    16,50
  • BABYSPINATSALAT MIT GRANATAPFEL WALNÜSSEN UND GEBACKENEN ZIEGENKÄSE


    16,50

Carne – Fleischgerichte

  • RINDERFILET IN EINER „ALTEN BALSAMICO“-ROTWEIN-SAUCE


    36,00
  • SALTIMBOCCA ALLA ROMANA – FEINE KALBSFLEISCHSCHEIBE SAN DANIELE SCHINKEN SALBEI


    26,50
  • GESCHMORRTE KALBSBÄCKCHEN AUF TAGLIERINI IN SALBEIBUTTER


    34,50
  • KALBSLEBERSTREIFEN MIT ZWIEBELN AUF KARTOFFELPÜREE


    27,50
  • PERLHUHN MIT WIRSING-SALSICCIA-FÜLLUNG AUF PARMESANCREME


    28,50
  • KOTELETT VOM DUROC-SCHWEIN AUF GESCHMORRTEM SPITZKOHL


    29,50

Minestre – Suppen

  • KÜRBIS-INGWER-CREMESUPPE


    10,50
  • MINESTRONE – ITALIENISCHE GEMÜSESUPPE MIT PARMESAN CIABATTA


    8,00
  • EDELFISCHSUPPE NACH ITALIENISCHER ART MIT KNOBLAUCHCIABIATTA


    17,50

Pasta – Nudelgerichte

  • PAPARDELLE MIT WILDSCHWEINRAGOUT UND KASTANIEN


    19,50
  • RAVIOLI MIT KASTANIENFÜLLUNG GEBRATENEN WALDPILZEN UND SPECK


    18,50
  • PACCHERI MIT MUSCHELN IN KARTOFFEL-SAFRAN-CREME


    18,50
  • MEZZELUNE MIT RICOTTA-SPINAT-FÜLLUNG IN TOMATENSAUCE UND FRISCHEM GEMÜSE


    16,50
  • RISOTTO MIT KÜRBISWÜRFELN UND KALABRESISCHE SALSICCIA


    18,50
  • TAGLIATELLE MIT GESCHMORRTEM KALBSRAGOUT


    17,50
  • TORTELLONI MIT KÜRBISFÜLLUNG IN SALBEIBUTTER AUF PARMESANCREME


    18,50
  • TAGLIERINI MIT ITALIENISCHEN TRÜFFELN AUS PIEMONT


    22,50

Pesce – Fischgerichte

  • THUNFISCHSTEAK VOM GRILL AUF FENCHEL ORANGEN SALAT


    34,50
  • VARIATION VOM FISCHFILET NACH TAGESANGEBOT


    35,50
  • DORADE VOM GRILL MIT FRISCHEN KRÄUTERN


    28,50
  • LACHSFILET IN PERNOD-SAFRAN-SAUCE


    28,50
  • KROSSGEBRATENES ZANDERFILET AUF GEMÜSERATATOUILLE


    28,50

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu.

Datenschutzerklärung