Today Specials
Special Offers
-
ENTRECOTE MIT SCHMORRZWIEBELN IN BALSAMICO UND RUCCOLASALAT
34,50€ -
LACHSFILET AUF DER HAUT GEBRATEN MIT ESTRAGONREDUKTION
28,50€ -
FISCHSUPPE NACH MEDITERRANER ART
17,50€ -
TAGLIERINI MIT ECHTEN ITALIENISCHEN TRÜFFELN AUS PIEMONT
22,50€ -
SAFRANRISOTTO MIT THUNFISCH-MINZE-TATAR
21,50€ -
GNOCCHI MIT GESCHMORRTEM KANINCHENRAGOUT UND KALAMATA OLIVEN
18,50€ -
PACCHERI MIT KALABRESISCHER SALSICCIA AUF KARTOFFELCREME
17,50€ -
KLASSISCHE BRUSCHETTA AUS TOMATEN OLIVENÖL OREGANO UND KNOBLAUCH
8,50€ -
RINDERCARPACCIO MIT RUCOLA UND PARMESANRASPELN
15,50€ -
ANTIPASTI MISTO – ITALIENISCHE VORSPEISENVARIATION
15,50€
Antipasti – Vorspeisen

-
GEBRATENER OKTOPUS AUF KICHERERBSENPÜREE
22,50€ -
THUNFISCHTATAR MIT AVOCADO AUF LIMETTEN-RICOTTA-CREME
18,50€ -
KLASSISCHE BRUSCHETTA AUS TOMATEN OLIVENÖL OREGANO UND KNOBLAUCH
8,50€ -
VITELLO TONNATO – KALBFLEISCHSCHEIBEN MIT THUNFISCHSAUCE UND KARPERN
15,50€ -
RINDERCARPACCIO MIT RUCOLA UND PARMESANRASPELN
15,50€ -
BURRATA AUS APULIEN AUF SAN DANIELE PROSCIUTTO
17,50€ -
ROTE BEETE CARPACCIO MIT RUCOLA-MAYO ZIEGENKÄSE UND KARAMELLISIERTE WALNÜSSE
16,50€ -
ANTIPASTI MISTO – ITALIENISCHE VORSPEISENVARIATION
15,50€
Carne – Fleischgerichte

-
KALBSBÄCKCHEN AUF TAGLIERINI IN SALBEIBUTTER
34,50€ -
ENTRECOTE MIT SCHMORRZWIEBELN IN BALSAMICO UND RUCCOLASALAT
34,50€ -
KALBSLEBER MIT APFELSCHEIBEN AUF MARSALAREDUKTION UND KARTOFFELPÜREE
29,50€ -
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA – FEINE KALBSFLEISCHSCHEIBE SAN DANIELE SCHINKEN SALBEI
24,50€ -
RINDERFILET IN „ALTEN BALSAMICO“-ROTWEIN-SAUCE ODER MIT PFEFFERSAUCE
36,00€
Minestre – Suppen

-
FISCHSUPPE NACH MEDITERRANER ART
17,50€ -
MINESTRONE – ITALIENISCHE GEMÜSESUPPE MIT PARMESAN CIABATTA
8,00€ -
PASTINAKEN-BIRNEN-CREMESUPPE MIT SÜDTIROLER COPPA (SPECK)
11,50€
Pasta – Nudelgerichte

-
TAGLIERINI MIT ECHTEN ITALIENISCHEN TRÜFFELN AUS PIEMONT
22,50€ -
SAFRANRISOTTO MIT THUNFISCH-MINZE-TATAR
21,50€ -
HAUSGEMACHTE REGINETTE MIT GESCHMORRTEM KALBSRAGOUT
17,50€ -
SPAGHETTI AMATRICIANA VON PEPE
16,50€ -
RAVIOLI MIT SCHWERTFISCH GEFÜLLT IN HUMMER-PROSECCO-DILL-SAUCE
18,50€ -
GNOCCHI MIT GESCHMORRTEM KANINCHENRAGOUT UND KALAMATA OLIVEN
18,50€ -
PACCHERI MIT KALABRESISCHER SALSICCIA AUF KARTOFFELCREME
17,50€
Pesce – Fischgerichte

-
SKREI AUF BOHNEN MÖHREN SELLERIE SUD
31,50€ -
LACHSFILET AUF DER HAUT GEBRATEN MIT ESTRAGONREDUKTION
28,50€ -
WOLFSBARSCH VOM GRILL MIT FRISCHEN KRÄUTERN
28,50€ -
VARIATION VOM FISCHFILET NACH TAGESANGEBOT
34,50€ -
THUNFISCHSTEAK IN SESAMMANTEL AUF FENCHEL-BROT-SALAT
33,50€
Pinsa

Die Pinsa ist aus einem leicht bekömmlichen Teig, der aus drei verschiedenen Mehlsorten Reismehl, Kichererbsenmehl und Weizenmehl Typ 00 besteht. Die Gärung des Teiges liegt bei bis zu 48 Stunden.
Alle Pinsa sind belegt mit San Marzano Tomatensauce und Mozzarella
-
PROSCIUTTO „SAN DANIELE“ MIT RUCOLA UND PARMESANRASPELN
18,00€ -
BRESAOLA MIT ZIEGENKÄSE UND BIRNE
17,00€ -
VITELLO TONNATO AUF RUCOLA
18,50€ -
SALSICCIA UND ARTISCHOCKEN
16,50€ -
SALAMI PICANTE MIT GORGONZOLA UND RUCOLA
17,50€ -
FETAKÄSE, OLIVEN, GETROCKNETE TOMATEN UND BABYSPINAT
16,50€ -
TRÜFFELSALAMI UND BURRATA
19,50€ -
MARGHERITA
12,50€