Vorspeisen und Suppen
Vorspeisen
ANTIPASTO MISTO ALL’ITALIANA
Italienische Vorspeisenvariationen
INSALATA DI RUCOLA CON PINOLI PERE
Rucola-Salat mit Pinienkernen, Birnen und Parmesanraspeln
CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA E BASILICO
Büffelmozzarella mit Tomaten Basilikum
CARPACCIO DI MANZO, RUCOLA E PARMIGIANO
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan
SCHIENA DI VITELLO CON SALSA TONNATA E CAPERI
Feine Scheiben vom Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
CARPACCIO DI PESCE SPADA CON SALSA D’ANETO E PINOLI
Carpaccio vom Schwertfisch mit Dill-Limetten-Sauce und Pinienkernen
Suppen
MINESTRONE DI VERDURA ALL’ITALIANA CON CROSTONE DI PANE AL PARMIGGIANO
Italienische Gemüsesuppe mit Parmesan Croutons
ZUPPA DI PATATE CON GAMBAS
Lauchkartoffelcremesuppe mit gebratenen Gambas
ZUPPA DI PESCE CON BRUSCHETTA ALL’AGLIO
Fischsuppe und Knoblauch-Bruschetta
Hauptspeisen
Pasta – Nudeln
SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO CLASSICO
Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Peperoncino
PENNE AL TALEGGIO DELLA VAL D’AOSTA E NOCI CON FUNGHI DI STAGIONE
Penne mit Taleggio Käse aus dem Aostatal mit Nüssen und Pilzen der Saison
PAGLIA E FIENO AL CARPACCIO SON SALSA DI POMODORO AL BURRO E SALVIA
Hausgemachte weisse und grüne Bandnudeln mit Carpaccio in Tomatensauce und Buttersalbei
TORTELLONI NERI DI SALMONE ALLA CREMA DI SCAMPI
Schwarze Maultaschen, gefüllt mit Lachs in Scampi-Creme-Sauce
TAGLIERINI CON PESTO DI BASILICO E PINOLI
Hausgemachte Fadennudeln mit Basilikumpesto und Pinienkernen
TORTELLI ALLA RICOTTA E SPINACI IN SALSA DI VERDURINE E POMODORO FRESCO
Teigtaschen mit Ricotta-Spinat-Füllung in einer Sauce aus frischen Tomaten und Gemüse
TAGLIATELLE AL RAGOUT D’VITELLO
Hausgemachte Bandnudeln mit Kalbsragout auf Südtiroler Art
Reisgerichte
RISOTTO ALLA MILANESE CON PROVOLLA DI CAPRINO AFFUMICATE
Risotto Mailänder Art mit geräuchertem Ziegenkäse
Fischgerichte
FILETTO D’ORATA CON GAMBERI IN SALSA LIMONE E MENTA
Filet von der Dorade mit Garnelen in Zitronen-Minze-Sauce
GAMBERONI ALL GUAZZETTO CON LINGUINI
Gegrillte Riesengarnelen in Guazzettosauce und Linguini
MERLUZZO SUL SALSA ARAGOSTA E PROSECCO
Kabeljaufilet auf Hummer-Prosecco-Sauce
Fleischgerichte
CARRÉ D’AGNELLO ALLE ERBE AROMATICHE
Lammkarree mit aromatischen Kräutern
FILETTO DI MANZO IN SALSA BALSAMICO E VINO ROSSO
Rinderfilet in „Altem-Basamico“-Rotwein-Sauce
FEGATO AL BURRO E SALVIA
Gebratene Kalbsleber mit Salbeibutter
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Feine Kalbsfleischscheibe mit San Daniele Schinken und Salbei
Nachspeisen
KUGEL EIS ODER SORBET
TIRAMISU CLASSICO
MOUSSE AU CHOCOLAT
TORRONCINO SEMIFREDDO
SCHOKOLADENSOUFLEÉ
ZABAGLIONE MIT VANILLE-EIS
TARTUFOEIS AUF ESPRESSO
PANNA COTTA AUF WALDBEERSPIEGEL
DESSERTKOMPOSITION „LA SCALA“
VARIAZIONE DI FORMAGGI MISTI CON MOSTARDE
Käsesorten mit Früchtesenf