Menu Parallax

Antipasti – Vorspeisen

  • ANTIPASTI MISTO – ITALIENISCHE VORSPEISENVARIATION


    15,50
  • FRITIERTER OKTOPUS IN ROTE BEETE PANKO AUF ERBSEN-MINZE-ZITRONE-CREME


    23,50
  • BURRATA AUS APULIEN AUF SAN DANIELLE PROSCIUTTO


    17,50
  • BÜFFELMOZZARELLA AUF TOMATEN UND BASILIKUM


    13,50
  • RINDERCARPACCIO MIT RUCOLA UND PARMESANRASPELN


    15,50
  • VITELLO TONNATO – KALBFLEISCHSCHEIBEN MIT THUNFISCHSAUCE UND KARPERN


    15,50
  • KLASSISCHE BRUSCHETTA AUS TOMATEN OLIVENÖL OREGANO UND KNOBLAUCH


    8,50
  • THUNFISCHTATAR MIT MELONE INGWER UND MINZE


    18,50
  • SOMMERLICHER SALAT MIT KALBSLEBERSTREIFEN UND SALBEI


    16,50
  • BABYSPINATSALAT MIT GRANATAPFEL WALNÜSSEN UND GEBACKENEN ZIEGENKÄSE


    16,50

Carne – Fleischgerichte

  • RINDERFILET IN EINER „ALTEN BALSAMICO“-ROTWEIN-SAUCE


    36,00
  • SALTIMBOCCA ALLA ROMANA – FEINE KALBSFLEISCHSCHEIBE SAN DANIELE SCHINKEN SALBEI


    25,50
  • GEBRATENE KALBSLEBER MIT SALBEIBUTTER


    28,50
  • SCALOPPINA (KALBSSCHNITZEL) MIT STEINPILZEN UND FRISCHEN KRÄUTERN


    33,50
  • PERLHUHN MIT FRISCHEN KRÄUTERN AUS DEM OFEN AUF KARTOFFEL STEINPILZBETT


    28,50
  • KOTELETT VOM DUROC-SCHWEIN AUF PASTINAKEN-VANILLE-CREME


    29,50

Minestre – Suppen

  • BROKKOLICREMESUPPE MIT LACHSSTREIFEN


    10,50
  • MINESTRONE – ITALIENISCHE GEMÜSESUPPE MIT PARMESAN CIABATTA


    8,00
  • EDELFISCHSUPPE NACH ITALIENISCHER ART MIT KNOBLAUCHCIABIATTA


    17,50

Pasta – Nudelgerichte

  • SPAGHETTI ALLA CRUDAIOLA – FRISCHE TOMATEN BASILIKUM MOZZARELLA


    15,50
  • FIOCCHI MIT BIRNEN GEFÜLLT AUF GORGONZOLACREME UND WALNÜSSEN


    19,50
  • PACCHERI CIMA DI RAPA (STANGENKOHL) UND SALSICCIA


    18,50
  • MEZZELUNE MIT RICOTTA-SPINAT-FÜLLUNG IN TOMATENSAUCE UND FRISCHEM GEMÜSE


    16,50
  • RISOTTO MIT STEINPILZEN UND PARMESANRASPELN


    22,50
  • HAUSGEMACHTE REGINETTE MIT GESCHMORRTEM KALBSRAGOUT


    17,50
  • TAGLIATELLE MIT STEINPILZEN UND FRISCHEN KRÄUTERN


    21,50
  • TAGLIERINI MIT ITALIENISCHEN TRÜFFELN AUS PIEMONT


    22,50

Pesce – Fischgerichte

  • THUNFISCHSTEAK VOM GRILL AUF FENCHEL ORANGEN SALAT


    34,50
  • VARIATION VOM FISCHFILET NACH TAGESANGEBOT


    34,50
  • DORADE VOM GRILL MIT FRISCHEN KRÄUTERN


    28,50
  • LACHSFILET MIT POMMERYSENF-PROSECCO-SAUCE


    28,50
  • KABELJAU AUF SPINAT MIT AVOCADO-WASABI-CREME UND EINEM HAUCH ZITRONENGRAS


    32,50