Today Specials
Special Offers
-
TAGLIERINI MIT ITALIENISCHEN TRÜFFELN AUS PIEMONT
22,50€ -
GNOCCHI MIT GESCHMORRTEM KANINCHENRAGOUT UND KALAMATA OLIVEN
18,50€ -
PACCHERI MIT KALABRESISCHER SALSICCIA AUF KARTOFFELCREME
17,50€ -
KLASSISCHE BRUSCHETTA AUS TOMATEN OLIVENÖL OREGANO UND KNOBLAUCH
8,50€ -
RINDERCARPACCIO MIT RUCOLA UND PARMESANRASPELN
15,50€ -
ANTIPASTI MISTO – ITALIENISCHE VORSPEISENVARIATION
15,50€
Antipasti – Vorspeisen

-
BABYSPINATSALAT MIT GRANATAPFEL WALNÜSSEN UND GEBACKENER ZIEGENKÄSE
16,50€ -
SOMMERLICHER SALAT MIT PFIFFERLINGEN UND PUTENSTREIFEN
18,50€ -
PROSIUTTO DI PARMA AUF HONIGMELONE
17,50€ -
BURRATA AUF ROMATOMATEN IN BASILIKUMPESTO
16,50€ -
GEBRATENER OKTOPUS AUF KICHERERBSENPÜREE
23,50€ -
THUNFISCHTATAR MIT AVOCADO AUF LIMETTEN-RICOTTA-CREME
18,50€ -
KLASSISCHE BRUSCHETTA AUS TOMATEN OLIVENÖL OREGANO UND KNOBLAUCH
8,50€ -
VITELLO TONNATO – KALBFLEISCHSCHEIBEN MIT THUNFISCHSAUCE UND KARPERN
15,50€ -
RINDERCARPACCIO MIT RUCOLA UND PARMESANRASPELN
15,50€ -
BURRATA AUS APULIEN AUF SAN DANIELE PROSCIUTTO
17,50€ -
ROTE BEETE CARPACCIO MIT RUCOLA-MAYO ZIEGENKÄSE UND KARAMELLISIERTE WALNÜSSE
16,50€ -
ANTIPASTI MISTO – ITALIENISCHE VORSPEISENVARIATION
15,50€
Carne – Fleischgerichte

-
GEBRATENE KALBSLEBER MIT ZWIEBELN AUF KARTOFFELPÜREE
23,50€ -
GESCHMORRTE LAMMHAXE AUF GETRÜFFELTEN BLUMENKOHLPÜREE
29,50€ -
PERLHUHN MIT FRISCHEN KRÄUTERN AUS DEM OFEN AUF KARTOFFEL PFIFFERLING BETT
25,50€ -
SCALOPPINA (KALBSSCHNITZEL) MIT PFIFFERLINGEN UND FRISCHEN KRÄUTERN
29,50€ -
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA – FEINE KALBSFLEISCHSCHEIBE SAN DANIELE SCHINKEN SALBEI
25,50€ -
RINDERFILET IN „ALTEN BALSAMICO“-ROTWEIN-SAUCE ODER MIT PFEFFERSAUCE
36,00€
Minestre – Suppen

-
EDELFISCHSUPPE MIT MUSCHELN PERNOD DILL
17,50€ -
PFIFFERLINGCREMESUPPE MIT CIABATTACROUTONS
10,50€ -
MINESTRONE – ITALIENISCHE GEMÜSESUPPE MIT PARMESAN CIABATTA
8,00€
Pasta – Nudelgerichte

-
TAGLIATELLE MIT FRISCHEN PFIFFERLINGEN UND SÜDTIROLER SPECK
19,50€ -
RISOTTO MIT PFIFFERLINGEN UND KALABRISCHE SALSICCIA
21,50€ -
TORTELLONI MIT RICOTTA-SPINAT-FÜLLUNG IN TOMATENSAUCE UND FRISCHEM GEMÜSE
16,50€ -
RAVIOLI MIT JAKOBSMUSCHELFÜLLUNG MINZE LIMETTEN UND SHRIMPS
20,50€ -
PAGLIA E FIENO AUF RINDERCARPACCIO UND SALBEIBUTTER
19,50€ -
SPAGHETTI MIT GORGONZOLACREME GEHACKTEN MANDELN UND BROMBEEREN
17,50€ -
TAGLIERINI MIT ITALIENISCHEN TRÜFFELN AUS PIEMONT
22,50€ -
HAUSGEMACHTE REGINETTE MIT GESCHMORRTEM KALBSRAGOUT
17,50€ -
RAVIOLI MIT SCHWERTFISCH GEFÜLLT IN HUMMER-PROSECCO-DILL-SAUCE
18,50€ -
GNOCCHI MIT GESCHMORRTEM KANINCHENRAGOUT UND KALAMATA OLIVEN
18,50€ -
PACCHERI MIT KALABRESISCHER SALSICCIA AUF KARTOFFELCREME
17,50€
Pesce – Fischgerichte

-
KABELJAU IN HUMMER DILL SAUCE AUF SPINATBETT UND DRILLINGEN
28,50€ -
LACHSFILET AUF ROSENKOHL SPECK UND PFIFFERLINGEN
28.50€ -
DORADE VOM GRILL MIT FRISCHEN KRÄUTERN
28,50€ -
VARIATION VOM FISCHFILET NACH TAGESANGEBOT
34,50€ -
THUNFISCHSTEAK VOM GRILL AUF FENCHEL ORANGEN SALAT
33,50€
Pinsa

Die Pinsa ist aus einem leicht bekömmlichen Teig, der aus drei verschiedenen Mehlsorten Reismehl, Kichererbsenmehl und Weizenmehl Typ 00 besteht. Die Gärung des Teiges liegt bei bis zu 48 Stunden.
Alle Pinsa sind belegt mit San Marzano Tomatensauce und Mozzarella
-
PROSCIUTTO „SAN DANIELE“ MIT RUCOLA UND PARMESANRASPELN
18,00€ -
BRESAOLA MIT ZIEGENKÄSE UND BIRNE
17,00€ -
VITELLO TONNATO AUF RUCOLA
18,50€ -
SALSICCIA UND ARTISCHOCKEN
16,50€ -
SALAMI PICANTE MIT GORGONZOLA UND RUCOLA
17,50€ -
FETAKÄSE, OLIVEN, GETROCKNETE TOMATEN UND BABYSPINAT
16,50€ -
TRÜFFELSALAMI UND BURRATA
19,50€ -
MARGHERITA
12,50€