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Antipasti – Vorspeisen

  • BABYSPINATSALAT MIT GRANATAPFEL WALNÜSSEN UND GEBACKENER ZIEGENKÄSE


    16,50
  • SOMMERLICHER SALAT MIT PFIFFERLINGEN UND PUTENSTREIFEN


    18,50
  • PROSIUTTO DI PARMA AUF HONIGMELONE


    17,50
  • BURRATA AUF ROMATOMATEN IN BASILIKUMPESTO


    16,50
  • GEBRATENER OKTOPUS AUF KICHERERBSENPÜREE


    23,50
  • THUNFISCHTATAR MIT AVOCADO AUF LIMETTEN-RICOTTA-CREME


    18,50
  • KLASSISCHE BRUSCHETTA AUS TOMATEN OLIVENÖL OREGANO UND KNOBLAUCH


    8,50
  • VITELLO TONNATO – KALBFLEISCHSCHEIBEN MIT THUNFISCHSAUCE UND KARPERN


    15,50
  • RINDERCARPACCIO MIT RUCOLA UND PARMESANRASPELN


    15,50
  • BURRATA AUS APULIEN AUF SAN DANIELE PROSCIUTTO


    17,50
  • ROTE BEETE CARPACCIO MIT RUCOLA-MAYO ZIEGENKÄSE UND KARAMELLISIERTE WALNÜSSE


    16,50
  • ANTIPASTI MISTO – ITALIENISCHE VORSPEISENVARIATION


    15,50

Carne – Fleischgerichte

  • GEBRATENE KALBSLEBER MIT ZWIEBELN AUF KARTOFFELPÜREE


    23,50
  • GESCHMORRTE LAMMHAXE AUF GETRÜFFELTEN BLUMENKOHLPÜREE


    29,50
  • PERLHUHN MIT FRISCHEN KRÄUTERN AUS DEM OFEN AUF KARTOFFEL PFIFFERLING BETT


    25,50
  • SCALOPPINA (KALBSSCHNITZEL) MIT PFIFFERLINGEN UND FRISCHEN KRÄUTERN


    29,50
  • SALTIMBOCCA ALLA ROMANA – FEINE KALBSFLEISCHSCHEIBE SAN DANIELE SCHINKEN SALBEI


    25,50
  • RINDERFILET IN „ALTEN BALSAMICO“-ROTWEIN-SAUCE ODER MIT PFEFFERSAUCE


    36,00

Minestre – Suppen

  • EDELFISCHSUPPE MIT MUSCHELN PERNOD DILL


    17,50
  • PFIFFERLINGCREMESUPPE MIT CIABATTACROUTONS


    10,50
  • MINESTRONE – ITALIENISCHE GEMÜSESUPPE MIT PARMESAN CIABATTA


    8,00

Pasta – Nudelgerichte

  • TAGLIATELLE MIT FRISCHEN PFIFFERLINGEN UND SÜDTIROLER SPECK


    19,50
  • RISOTTO MIT PFIFFERLINGEN UND KALABRISCHE SALSICCIA


    21,50
  • TORTELLONI MIT RICOTTA-SPINAT-FÜLLUNG IN TOMATENSAUCE UND FRISCHEM GEMÜSE


    16,50
  • RAVIOLI MIT JAKOBSMUSCHELFÜLLUNG MINZE LIMETTEN UND SHRIMPS


    20,50
  • PAGLIA E FIENO AUF RINDERCARPACCIO UND SALBEIBUTTER


    19,50
  • SPAGHETTI MIT GORGONZOLACREME GEHACKTEN MANDELN UND BROMBEEREN


    17,50
  • TAGLIERINI MIT ITALIENISCHEN TRÜFFELN AUS PIEMONT


    22,50
  • HAUSGEMACHTE REGINETTE MIT GESCHMORRTEM KALBSRAGOUT


    17,50
  • RAVIOLI MIT SCHWERTFISCH GEFÜLLT IN HUMMER-PROSECCO-DILL-SAUCE


    18,50
  • GNOCCHI MIT GESCHMORRTEM KANINCHENRAGOUT UND KALAMATA OLIVEN


    18,50
  • PACCHERI MIT KALABRESISCHER SALSICCIA AUF KARTOFFELCREME


    17,50

Pesce – Fischgerichte

  • KABELJAU IN HUMMER DILL SAUCE AUF SPINATBETT UND DRILLINGEN


    28,50
  • LACHSFILET AUF ROSENKOHL SPECK UND PFIFFERLINGEN


    28.50
  • DORADE VOM GRILL MIT FRISCHEN KRÄUTERN


    28,50
  • VARIATION VOM FISCHFILET NACH TAGESANGEBOT


    34,50
  • THUNFISCHSTEAK VOM GRILL AUF FENCHEL ORANGEN SALAT


    33,50

Pinsa

Die Pinsa ist aus einem leicht bekömmlichen Teig, der aus drei verschiedenen Mehlsorten Reismehl, Kichererbsenmehl und Weizenmehl Typ 00 besteht. Die Gärung des Teiges liegt bei bis zu 48 Stunden.
Alle Pinsa sind belegt mit San Marzano Tomatensauce und Mozzarella

  • PROSCIUTTO „SAN DANIELE“ MIT RUCOLA UND PARMESANRASPELN


    18,00
  • BRESAOLA MIT ZIEGENKÄSE UND BIRNE


    17,00
  • VITELLO TONNATO AUF RUCOLA


    18,50
  • SALSICCIA UND ARTISCHOCKEN


    16,50
  • SALAMI PICANTE MIT GORGONZOLA UND RUCOLA


    17,50
  • FETAKÄSE, OLIVEN, GETROCKNETE TOMATEN UND BABYSPINAT


    16,50
  • TRÜFFELSALAMI UND BURRATA


    19,50
  • MARGHERITA


    12,50