Speisekarte
Vorspeisen und Suppen
Antipasti -Vorspeisen
ANTIPASTI MISTO ALL’ITALIANA
Variation von italienischen Vorspeisen
14,50 €
MELONEN-FETA-SALAT AUF SAN DANIELE PROSCIUTTO
17,50 €
BURRATA AUS APULIEN AUF SAN DANIELE PROSCIUTTO
16,50 €
RINDERCARPACCIO CIPRIANI STYLE
15,50 €
VITELLO TONNATO
Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce und Karpern
15,50 €
KLASSISCHE BRUSCHETTA AUS TOMATEN OLIVENÖL OREGANO UND KNOBLAUCH
8,50 €
THUNFISCHTATAR MIT MELONE MINZE UND INGWER
18,50 €
CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA E BASILICO
Büffelmozzarella mit Cerrytomaten und Basilikum
13,50 €
Minestre – Suppen
TOSKANISCHE LINSENSUPPE MIT SALSICCIA
10,50 €
MINESTRONE DI VERDURA ALL’ITALIANA
Italienische Gemüsesuppe mit Parmesan Ciabatta
8,00 €
ZUPPA DI PESCE CON BRUSCHETTA ALL’AGLIO
Fischsuppe nach mediterraner Art mit Knoblauch-Bruschetta
17,50 €
Hauptspeisen
Pasta – Nudeln
FETTUCCINE MIT STEINPILZEN UND FRISCHEN KRÄUTERN
19,50 €
RIGATONI MIT KALABRISCHE SALSICCIA UND ARTISCHOCKEN
15,50 €
KRUSTENTIER-RAVIOLI MIT SHRIMPS IN LIMETTEN-MINZE-SAUCE
17,50 €
TORTELLONI MIT RICOTTA-SPINAT-FÜLLUNG IN TOMATENSAUCE UND FRISCHEM GEMÜSE
16,50 €
TAGLIERINI NERI IN SAFRANSAUCE AUF ERBSENPÜREE UND GAMBAS
22,50 €
HAUSGEMACHTE REGINETTE MIT GESCHMORRTEM KALBSRAGOUT
16,50 €
TAGLIERINI MIT ECHTEN ITALIENISCHEN TRÜFFELN AUS PIEMONT
22,50 €
Risotto – Reisgerichte
RISOTTO
MIT RINDERFILETSTREIFEN BROKKOLI UND MANDELN
19,50 €
Pinsa – Brotgericht
Die Pinsa ist aus einem leicht bekömmlichen Teig, der aus drei verschiedenen Mehlsorten Reismehl, Kichererbsenmehl und Weizenmehl Typ 00 besteht. Die Gärung des Teiges liegt bei bis zu 48 Stunden.
Alle Pinsa sind belegt mit San Marzano Tomatensauce und Mozzarella
Margherita
12,50 €
Trüffelsalami und Burrata
19,50 €
Fetakäse, Oliven, getrocknete Tomaten und Babyspinat
16,50 €
Salami picante mit Gorgonzola und Rucola
17,50 €
Salsiccia und Artischocken
16,50 €
Vitello tonnato auf Rucola
18,50 €
Bresaola mit Ziegenkäse und Birne
17,00 €
Prosciutto „San Daniele“ mit Rucola und Parmesanraspeln
18,00 €
Pesce – Fischgerichte
THUNFISCHSTEAK VOM GRILL MIT PANZANELLA E BURRATA
32,50 €
VARIATION VOM FISCHFILET NACH TAGESANGEBOT
32,00 €
DORADENFILET MIT TRÜFFELKRUSTE AUF BLATTSPINAT UND KARTOFFELWÜRFELN
29,50 €
LACHSFILET IN GRÜNER PFEFFERSAUCE AUF GEMÜSE AUS DEM OFEN
27,50 €
FRITTURA MISTA- GEMISCHTE FRITIERTE FISCHE MIT LIMETTEN-CHILI-MAYONNAISE
28,50 €
Carne – Fleischgerichte
FILETTO DI MANZO IN SALSA BALSAMICO E VINO ROSSO
Rinderfilet in „Altem-Basamico“-Rotwein-Sauce oder mit Pfeffersauce
36,00 €
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Feine Kalbsfleischscheibe mit San Daniele Schinken und Salbei
24,50 €
KALBSRÜCKENSTEAK MIT TRÜFFELKRUSTE AUF BLATTSPINAT UND KARTOFFELWÜRFELN
34,50 €
ITALIAN FRIED CHICKEN AUF TAGLIERINI PESTO
23,50 €
GESCHMORRTE SHORT RIBS AUF PARMESANRISOTTO
26,50 €
Nachspeisen
SORBETVARIATION (2 Sorten)
7,00 €
TIRAMISU CLASSICO
8,50 €
MOUSSE AU CHOCOLAT
8,50 €
TORRONCINO SEMIFREDDO
8,50 €
SCHOKOLADENSOUFLEÉ
9,50 €
ZABAGLIONE MIT VANILLE-EIS
9,50 €
TARTUFOEIS AUF ESPRESSO
8,50 €
PANNA COTTA AUF WALDBEERSPIEGEL
8,50 €
CASSATA SICILIANA
8,50 €
VARIAZIONE DI FORMAGGI MISTI CON MOSTARDE
Käsesorten mit Früchtesenf
12,50 €