+49 (0) 2103 579-200 info@lascala-hilden.de

Speisekarte

Vorspeisen und Suppen

Antipasti -Vorspeisen

ANTIPASTI MISTO ALL’ITALIANA

Variation von italienischen Vorspeisen

14,50 €

SALAT MIT BLANCHIERTEM GRÜNEN UND WEIßEN SPARGEL CHERRYTOMATEN BURRATA

17,50 €

GRATINIERTER SPARGEL MIT BRESAOLA DI VAL D‘AOSTA

18,50 €

CARPACCIO DI MANZO, RUCOLA E PARMIGIANO

Rindercarpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesan

14,50 €

VITELLO TONNATO

Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce und Karpern

14,50 €

KLASSISCHE BRUSCHETTA

8,50 €

THUNFISCHTATAR MIT WEIßEN UND GRÜNEN SPARGEL UND MINZE

17,50 €

CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA E BASILICO

Büffelmozzarella mit Cerrytomaten und Basilikum

13,50 €

Minestre – Suppen

SPARGELCREMESUPPE MIT SHRIMPS UND GRANATAPFEL

11,50 €

MINESTRONE DI VERDURA ALL’ITALIANA

Italienische Gemüsesuppe mit Parmesan Ciabatta

8,00 €

ZUPPA DI PESCE CON BRUSCHETTA ALL’AGLIO

Fischsuppe nach mediterraner Art mit Knoblauch-Bruschetta

16,50 €

Hauptspeisen

Pasta – Nudeln

PACCHERI MIT SALSICCIA RICOTTAKÄSE UND SAFRAN

16,50 €

HAUSGEMACHTE KLÖßCHEN AUS RICOTTA SPARGEL SPINAT IN SALBEIBUTTER

17,50 €

KRUSTENTIER-RAVIOLI MIT HUMMERSAUCE UND FISCHFOND UND MIESMUSCHELN

16,50 €

TORTELLONI MIT RICOTTA-SPINAT-FÜLLUNG IN TOMATENSAUCE UND FRISCHEM GEMÜSE

15,50 €

TAGLIERINI NERI MIT GAMBAS UND GRÜNEM SPARGEL

19,50 €

HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE MIT GESCHMORRTEM KALBSRAGOUT

16,50 €

TAGLIERINI MIT ECHTEN ITALIENISCHEN TRÜFFELN AUS PIEMONT AUF RINDERCARPACCIO

22,50 €

Risotto – Reisgerichte

RISOTTO

SAFRANRISOTTO MIT MEERESFRÜCHTEN UND SPARGEL

19,50 €

Pinsa – Brotgericht

Die Pinsa ist aus einem leicht bekömmlichen Teig, der aus vier verschiedenen Mehlsorten Reismehl, Sojamehl, Kichererbsenmehl und Weizenmehl besteht. Die Gärung des Teiges liegt bei bis zu 72 Stunden.


Alle Pinsa sind belegt mit San Marzano Tomatensauce und Mozzarella

Margherita

12,50 €

Trüffelsalami und Burrata

18,50 €

Fetakäse, Oliven, getrocknete Tomaten und Babyspinat

15,50 €

Salami picante mit Gorgonzola und Rucola

17,50 €

Lachsstreifen und Spargel

16,50 €

Tonno mit Tropea Zwiebeln

15,50 €

Bresaola mit Ziegenkäse und Birne

16,50 €

Prosciutto „San Daniele“ mit Rucola und Parmesanraspeln

17,50 €

Pesce – Fischgerichte

THUNFISCHSTEAK AUF SCHALOTTEN-RHABARBER-KOMPOTT

32,50 €

VARIATION VOM FISCHFILET NACH TAGESANGEBOT

29,50 €

GEBRATENER KABELJAU IN SAFRANSAUCE AUF SPARGELBETT

29,50 €

LACHSFILET IN POMMERY-PROSECCO-SENFSAUCE

26,50 €

DORADE VOM GRILL MIT FRISCHEN KRÄUTERN

27,50 €




Carne – Fleischgerichte

FILETTO DI MANZO IN SALSA BALSAMICO E VINO ROSSO

Rinderfilet in „Altem-Basamico“-Rotwein-Sauce oder mit Pfeffersauce

36,00 €

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Feine Kalbsfleischscheibe mit San Daniele Schinken und Salbei

24,50 €

WIENER SCHNITZEL VOM KALB MIT SPARGEL

34,50 €

PERLHUHN AUF SPARGELRAGOUT

23,50 €

LAMMKARREE MT PISTAZIENKRUSTE AUF CHIANTISPIEGEL

36,00 €

Nachspeisen

SORBETVARIATION (2 Sorten)

7,00 €

TIRAMISU CLASSICO

8,50 €

MOUSSE AU CHOCOLAT

8,50 €

TORRONCINO SEMIFREDDO

8,50 €

SCHOKOLADENSOUFLEÉ

9,50 €

ZABAGLIONE MIT VANILLE-EIS

9,50 €

TARTUFOEIS AUF ESPRESSO

8,50 €

PANNA COTTA AUF WALDBEERSPIEGEL

8,50 €

CASSATA SICILIANA

8,50 €

VARIAZIONE DI FORMAGGI MISTI CON MOSTARDE

Käsesorten mit Früchtesenf

12,50 €