+49 (0) 2103 579-200 info@lascala-hilden.de

Speisekarte

Vorspeisen und Suppen

Antipasti -Vorspeisen

ANTIPASTI MISTO ALL’ITALIANA

Variation von italienischen Vorspeisen

14,50 €

MELONEN-FETA-SALAT AUF SAN DANIELE PROSCIUTTO

17,50 €

BURRATA AUS APULIEN AUF SAN DANIELE PROSCIUTTO

16,50 €

RINDERCARPACCIO CIPRIANI STYLE

15,50 €

VITELLO TONNATO

Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce und Karpern

15,50 €

KLASSISCHE BRUSCHETTA AUS TOMATEN OLIVENÖL OREGANO UND KNOBLAUCH

8,50 €

THUNFISCHTATAR MIT MELONE MINZE UND INGWER

18,50 €

CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA E BASILICO

Büffelmozzarella mit Cerrytomaten und Basilikum

13,50 €

Minestre – Suppen

TOSKANISCHE LINSENSUPPE MIT SALSICCIA

10,50 €

MINESTRONE DI VERDURA ALL’ITALIANA

Italienische Gemüsesuppe mit Parmesan Ciabatta

8,00 €

ZUPPA DI PESCE CON BRUSCHETTA ALL’AGLIO

Fischsuppe nach mediterraner Art mit Knoblauch-Bruschetta

17,50 €

Hauptspeisen

Pasta – Nudeln

FETTUCCINE MIT STEINPILZEN UND FRISCHEN KRÄUTERN

19,50 €

RIGATONI MIT KALABRISCHE SALSICCIA UND ARTISCHOCKEN

15,50 €

KRUSTENTIER-RAVIOLI MIT SHRIMPS IN LIMETTEN-MINZE-SAUCE

17,50 €

TORTELLONI MIT RICOTTA-SPINAT-FÜLLUNG IN TOMATENSAUCE UND FRISCHEM GEMÜSE

16,50 €

TAGLIERINI NERI IN SAFRANSAUCE AUF ERBSENPÜREE UND GAMBAS

22,50 €

HAUSGEMACHTE REGINETTE MIT GESCHMORRTEM KALBSRAGOUT

16,50 €

TAGLIERINI MIT ECHTEN ITALIENISCHEN TRÜFFELN AUS PIEMONT

22,50 €

Risotto – Reisgerichte

RISOTTO

MIT RINDERFILETSTREIFEN BROKKOLI UND MANDELN

19,50 €

Pinsa – Brotgericht

Die Pinsa ist aus einem leicht bekömmlichen Teig, der aus drei verschiedenen Mehlsorten Reismehl, Kichererbsenmehl und Weizenmehl Typ 00 besteht. Die Gärung des Teiges liegt bei bis zu 48 Stunden.

Alle Pinsa sind belegt mit San Marzano Tomatensauce und Mozzarella

Margherita

12,50 €

Trüffelsalami und Burrata

19,50 €

Fetakäse, Oliven, getrocknete Tomaten und Babyspinat

16,50 €

Salami picante mit Gorgonzola und Rucola

17,50 €

Salsiccia und Artischocken

16,50 €

Vitello tonnato auf Rucola

18,50 €

Bresaola mit Ziegenkäse und Birne

17,00 €

Prosciutto „San Daniele“ mit Rucola und Parmesanraspeln

18,00 €

Pesce – Fischgerichte

THUNFISCHSTEAK VOM GRILL MIT PANZANELLA E BURRATA

32,50 €

VARIATION VOM FISCHFILET NACH TAGESANGEBOT

32,00 €

DORADENFILET MIT TRÜFFELKRUSTE AUF BLATTSPINAT UND KARTOFFELWÜRFELN

29,50 €

LACHSFILET IN GRÜNER PFEFFERSAUCE AUF GEMÜSE AUS DEM OFEN

27,50 €

FRITTURA MISTA- GEMISCHTE FRITIERTE FISCHE MIT LIMETTEN-CHILI-MAYONNAISE

28,50 €




Carne – Fleischgerichte

FILETTO DI MANZO IN SALSA BALSAMICO E VINO ROSSO

Rinderfilet in „Altem-Basamico“-Rotwein-Sauce oder mit Pfeffersauce

36,00 €

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Feine Kalbsfleischscheibe mit San Daniele Schinken und Salbei

24,50 €

KALBSRÜCKENSTEAK MIT TRÜFFELKRUSTE AUF BLATTSPINAT UND KARTOFFELWÜRFELN

34,50 €

ITALIAN FRIED CHICKEN AUF TAGLIERINI PESTO

23,50 €

GESCHMORRTE SHORT RIBS AUF PARMESANRISOTTO

26,50 €

Nachspeisen

SORBETVARIATION (2 Sorten)

7,00 €

TIRAMISU CLASSICO

8,50 €

MOUSSE AU CHOCOLAT

8,50 €

TORRONCINO SEMIFREDDO

8,50 €

SCHOKOLADENSOUFLEÉ

9,50 €

ZABAGLIONE MIT VANILLE-EIS

9,50 €

TARTUFOEIS AUF ESPRESSO

8,50 €

PANNA COTTA AUF WALDBEERSPIEGEL

8,50 €

CASSATA SICILIANA

8,50 €

VARIAZIONE DI FORMAGGI MISTI CON MOSTARDE

Käsesorten mit Früchtesenf

12,50 €