Speisekarte
Vorspeisen und Suppen
Antipasti -Vorspeisen

ANTIPASTI MISTO ALL’ITALIANA
Variation von italienischen Vorspeisen
INSALATA DI RUCOLA
Rucola-Salat mit Pesto von getrockneten Tomaten, Parmesanraspeln, Cerrytomaten
CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA E BASILICO
Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum
CARPACCIO DI MANZO, RUCOLA E PARMIGIANO
Rindercarpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesan
VITELLO TONNATO
Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce und Karpern
CARPACCIO DI PESCE SPADA CON SALSA D’ANETO E PINOLI
Carpaccio vom Schwertfisch mit Dill-Limetten-Sauce und Pinienkernen
TRIS DI BRUSCHETTA – CLASSICO
Pesto von getrockneten Tomaten – Olivenpaste
THUNFISCHTATAR MIT ROTE BEETE UND DILL AUF MANGOSPIEGEL
OCTOPUS KROSSGEBRATEN AUF KICHERERBSENPÜREE UND RUCOLA
Minestre – Suppen
STEINPILZ-LAUCH-KARTOFFELCREMESUPPE MIT CROUTONS
MINESTRONE DI VERDURA ALL’ITALIANA
Italienische Gemüsesuppe mit Parmesan Ciabatta
ZUPPA DI PESCE CON BRUSCHETTA ALL’AGLIO
Fischsuppe nach mediterraner Art mit Knoblauch-Bruschetta
Hauptspeisen
Pasta – Nudeln

FETTUCCINE MIT STEINPILZEN UND SALSICCIA
TORTELLONI NERI DI SALMONE ALLA CREMA DI SCAMPI
Schwarze Tortelloni, gefüllt mit Lachs in Scampi-Creme-Sauce
TORTELLONI ALLA RICOTTA E SPINACI IN SALSA DI VERDURINE E POMODORO FRESCO
Torteloni mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomatensauce und frischem Gemüse
TAGLIATELLE AL RAGOUT D’VITELLO
Hausgemachte Bandnudeln mit Kalbsragout auf Südtiroler Art
TAGLIERINI CON TARTUFO
Hausgemachte Fadennudeln mit echten italienischen Trüffeln aus Piemont auf Rindercarpaccio
PACCHERI ALLO SCOGLIO (FISCHRAGOUT) E POMODORINI
RAVIOLI GEFÜLLT MIT JAKOBSMUSCHELN UND SHRIMPS IN ZITRONEN-MINZE-SAUCE
Risotto – Reisgerichte
RISOTTO
MIT STEINPILZEN UND SÜDTIROLER SPECK
Pinsa – Brotgericht
Die Pinsa ist aus einem leicht bekömmlichen Teig, der aus vier verschiedenen Mehlsorten Reismehl, Sojamehl, Kichererbsenmehl und Weizenmehl besteht. Die Gärung des Teiges liegt bei bis zu 72 Stunden.
Alle Pinsa sind belegt mit San Marzano Tomatensauce und Mozzarella
Margherita
Trüffelsalami und Burrata
Fetakäse, Oliven, getrocknete Tomaten und Babyspinat
Salami picante mit Gorgonzola und Rucola
Lachsstreifen und Brokkoli
Bresaola mit Ziegenkäse und Birne
Prosciutto „San Daniele“ mit Rucola und Parmesanraspeln
Pesce – Fischgerichte

THUNFISCH IM SESAMMANTEL RUCOLASALAT UND REDUKTION VON SOJA ORANGE HONIG
DORADE VOM GRILL
VARIATION VOM FISCHFILET NACH TAGESANGEBOT
KABELJAU AUF STEINPILZ-KARTOFFELRAGOUTBETT
LACHSFILET IN POMMERY SENF-PROSECCO-SAUCE
Carne – Fleischgerichte

LAMMKARREE AUS DEM OFEN AUF BAROLO ZWIEBEL CHUTNEY
FILETTO DI MANZO IN SALSA BALSAMICO E VINO ROSSO
Rinderfilet in „Altem-Basamico“-Rotwein-Sauce oder mit Pfeffersauce
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Feine Kalbsfleischscheibe mit San Daniele Schinken und Salbei
GESCHMORRTE KALBSBÄCKCHEN AUF GETRÜFFELTEM KARTOFFELPÜREE
SCALOPPINA (KALBSSCHNITZEL) MIT STEINPILZEN UND KRÄUTERN
PERLHUHNSUPREME AUS DEM OFEN AUF KARTOFFEL-STEINPILZEN-RAGOUT
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK AUF GERÖSTETEN ZWIEBELN
Nachspeisen

SORBETVARIATION (2 Sorten)
TIRAMISU CLASSICO
MOUSSE AU CHOCOLAT
TORRONCINO SEMIFREDDO
SCHOKOLADENSOUFLEÉ
ZABAGLIONE MIT VANILLE-EIS

TARTUFOEIS AUF ESPRESSO
PANNA COTTA AUF WALDBEERSPIEGEL
CASSATA SICILIANA
VARIAZIONE DI FORMAGGI MISTI CON MOSTARDE
Käsesorten mit Früchtesenf