+49 (0) 2103 579-200 info@lascala-hilden.de

Speisekarte

Vorspeisen und Suppen

Vorspeisen

ANTIPASTO MISTO ALL’ITALIANA

Italienische Vorspeisenvariationen

12,50 €

INSALATA DI RUCOLA CON PINOLI PERE

Rucola-Salat mit Pinienkernen, Birnen und Parmesanraspeln

9,00 €

CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA E BASILICO

Büffelmozzarella mit Tomaten Basilikum

8,50 €

CARPACCIO DI MANZO, RUCOLA E PARMIGIANO

Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan

11,50 €

SCHIENA DI VITELLO CON SALSA TONNATA E CAPERI

Feine Scheiben vom Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern

11,50 €

CARPACCIO DI PESCE SPADA CON SALSA D’ANETO E PINOLI

Carpaccio vom Schwertfisch mit Dill-Limetten-Sauce und Pinienkernen

11,50 €

Suppen

MINESTRONE DI VERDURA ALL’ITALIANA CON CROSTONE DI PANE AL PARMIGGIANO

Italienische Gemüsesuppe mit Parmesan Croutons

6,50 €

ZUPPA DI PATATE CON GAMBAS

Lauchkartoffelcremesuppe mit gebratenen Gambas

6,50 €

ZUPPA DI PESCE CON BRUSCHETTA ALL’AGLIO

Fischsuppe und Knoblauch-Bruschetta

12,50 €

Hauptspeisen

Pasta – Nudeln

SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO CLASSICO

Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Peperoncino

9,00 €

PENNE AL TALEGGIO DELLA VAL D’AOSTA E NOCI CON FUNGHI DI STAGIONE

Penne mit Taleggio Käse aus dem Aostatal mit Nüssen und Pilzen der Saison

11,50 €

PAGLIA E FIENO AL CARPACCIO SON SALSA DI POMODORO AL BURRO E SALVIA

Hausgemachte weisse und grüne Bandnudeln mit Carpaccio in Tomatensauce und Buttersalbei

11,50 €

TORTELLONI NERI DI SALMONE ALLA CREMA DI SCAMPI

Schwarze Maultaschen, gefüllt mit Lachs in Scampi-Creme-Sauce

12,50 €

TAGLIERINI CON PESTO DI BASILICO E PINOLI

Hausgemachte Fadennudeln mit Basilikumpesto und Pinienkernen

9,50 €

TORTELLI ALLA RICOTTA E SPINACI IN SALSA DI VERDURINE E POMODORO FRESCO

Teigtaschen mit Ricotta-Spinat-Füllung in einer Sauce aus frischen Tomaten und Gemüse

11,50 €

TAGLIATELLE AL RAGOUT D’VITELLO

Hausgemachte Bandnudeln mit Kalbsragout auf Südtiroler Art

12,50 €

Reisgerichte

RISOTTO ALLA MILANESE CON PROVOLLA DI CAPRINO AFFUMICATE

Risotto Mailänder Art mit geräuchertem Ziegenkäse

10,50 €

Fischgerichte

FILETTO D’ORATA CON GAMBERI IN SALSA LIMONE E MENTA

Filet von der Dorade mit Garnelen in Zitronen-Minze-Sauce

21,50 €

GAMBERONI ALL GUAZZETTO CON LINGUINI

Gegrillte Riesengarnelen in Guazzettosauce und Linguini

21,50 €

MERLUZZO SUL SALSA ARAGOSTA E PROSECCO

Kabeljaufilet auf Hummer-Prosecco-Sauce

22,50 €

Fleischgerichte

CARRÉ D’AGNELLO ALLE ERBE AROMATICHE

Lammkarree mit aromatischen Kräutern

26,50 €

FILETTO DI MANZO IN SALSA BALSAMICO E VINO ROSSO

Rinderfilet in „Altem-Basamico“-Rotwein-Sauce

28,50 €

FEGATO AL BURRO E SALVIA

Gebratene Kalbsleber mit Salbeibutter

19,50 €

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Feine Kalbsfleischscheibe mit San Daniele Schinken und Salbei

21,50 €

Nachspeisen

KUGEL EIS ODER SORBET

2,00 €

TIRAMISU CLASSICO

6,50 €

MOUSSE AU CHOCOLAT

6,50 €

TORRONCINO SEMIFREDDO

6,50 €

SCHOKOLADENSOUFLEÉ

7,50 €

ZABAGLIONE MIT VANILLE-EIS

7,50 €

TARTUFOEIS AUF ESPRESSO

6,50 €

PANNA COTTA AUF WALDBEERSPIEGEL

6,50 €

DESSERTKOMPOSITION „LA SCALA“

8,00 €

VARIAZIONE DI FORMAGGI MISTI CON MOSTARDE

Käsesorten mit Früchtesenf

9,50 €