+49 (0) 2103 579-200 info@lascala-hilden.de

Speisekarte

Vorspeisen und Suppen

Antipasti -Vorspeisen

ANTIPASTI MISTO ALL’ITALIANA

Variation von italienischen Vorspeisen

14,50 €

RUCOLA BIRNEN UND PARMESANRASPELN MIT PERLHUHNSTREIFEN

16,50 €

CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA E BASILICO

Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum

13,50 €

CARPACCIO DI MANZO, RUCOLA E PARMIGIANO

Rindercarpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesan

14,50 €

VITELLO TONNATO

Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce und Karpern

14,50 €

TRIS DI BRUSCHETTA – CLASSICO

Pesto von getrockneten Tomaten – Olivenpaste

8,50 €

THUNFISCHTATAR MIT GRANATAPFEL AUF MANGO-MINZE-SPIEGEL

17,50 €

BURRATA AUS APULIEN AUF SAN DANIELE PROSCIUTTO

17,50 €

GEBRATENE GAMBAS AUF ROTE BEETE PÜREE RUCOLA ORANGENVINAIGRETTE

18,50 €

Minestre – Suppen

SÜSSKARTOFFELSUPPE MIT SHRIMPS UND GRANATAPFEL

11,50 €

MINESTRONE DI VERDURA ALL’ITALIANA

Italienische Gemüsesuppe mit Parmesan Ciabatta

8,00 €

ZUPPA DI PESCE CON BRUSCHETTA ALL’AGLIO

Fischsuppe nach mediterraner Art mit Knoblauch-Bruschetta

16,50 €

Hauptspeisen

Pasta – Nudeln

FETTUCCINE MIT SALSICCIA GETROCKENETEN TOMATEN RUCOLA UND PINIENKERNEN

17,50 €

KRUSTENTIER-RAVIOLI MIT HUMMERSAUCE UND FISCHFOND UND MIESMUSCHELN

16,50 €

TORTELLONI ALLA RICOTTA E SPINACI IN SALSA DI VERDURINE E POMODORO FRESCO

Torteloni mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomatensauce und frischem Gemüse

14,50 €

TAGLIERINI NERI

Schwarze Taglierini mit calamari Gambas in Safran-Orangen-Sauce

18,50 €

TAGLIATELLE AL RAGOUT D’VITELLO

Hausgemachte Bandnudeln mit geschmorrtem Kalbsragout

16,50 €

TAGLIERINI CON TARTUFO

Hausgemachte Fadennudeln mit echten italienischen Trüffeln aus Piemont auf Rindercarpaccio

22,50 €






Risotto – Reisgerichte

RISOTTO

SAFRANRISOTTO MIT MEERESFRÜCHTEN

19,50 €

Pinsa – Brotgericht

Die Pinsa ist aus einem leicht bekömmlichen Teig, der aus vier verschiedenen Mehlsorten Reismehl, Sojamehl, Kichererbsenmehl und Weizenmehl besteht. Die Gärung des Teiges liegt bei bis zu 72 Stunden.


Alle Pinsa sind belegt mit San Marzano Tomatensauce und Mozzarella

Margherita

12,50 €

Trüffelsalami und Burrata

15,50 €

Fetakäse, Oliven, getrocknete Tomaten und Babyspinat

15,50 €

Salami picante mit Gorgonzola und Rucola

15,50 €

Lachsstreifen und Brokkoli

15,50 €

Bresaola mit Ziegenkäse und Birne

16,50 €

Prosciutto „San Daniele“ mit Rucola und Parmesanraspeln

16,50 €

Pesce – Fischgerichte

THUNFISCH VOM GRILL AUF GEMÜSERATATOUILLE UND KARTOFFELN

32,50 €

VARIATION VOM FISCHFILET NACH TAGESANGEBOT

29,50 €

SKREI IN MARTINI BIANCO POMMERY SENF SAUCE

28,50 €

LACHSFILET MIT TOMATENKRUSTE AUS DEM OFFEN

25,50 €

LOTTEMEDAILLONS AUF TAGIERINI NERI MIT SAFRANSAUCE

32,50 €

DORADE VOM GRILL MIT FRISCHEN KRÄUTERN

27,50 €




Carne – Fleischgerichte

 

FILETTO DI MANZO IN SALSA BALSAMICO E VINO ROSSO

Rinderfilet in „Altem-Basamico“-Rotwein-Sauce oder mit Pfeffersauce

36,00 €

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Feine Kalbsfleischscheibe mit San Daniele Schinken und Salbei

24,50 €

SCALOPPINA AL LIMONE

Kalbsschnitzel mit Zitrone und Minze

26,50 €

PERLHUHN AUF ERBSENPÜREE THYMIAN CHERRY REDUKTION

23,50 €

OSSOBUCO AUF SAFRANRISOTTO

27,50 €

LAMMKARREE AUS DEM OFEN AUF BAROLO ZWIEBEL CHUTNEY

36,00 €

Nachspeisen

SORBETVARIATION (2 Sorten)

7,00 €

TIRAMISU CLASSICO

8,50 €

MOUSSE AU CHOCOLAT

8,50 €

TORRONCINO SEMIFREDDO

8,50 €

SCHOKOLADENSOUFLEÉ

9,50 €

ZABAGLIONE MIT VANILLE-EIS

9,50 €

TARTUFOEIS AUF ESPRESSO

8,50 €

PANNA COTTA AUF WALDBEERSPIEGEL

8,50 €

CASSATA SICILIANA

8,50 €

VARIAZIONE DI FORMAGGI MISTI CON MOSTARDE

Käsesorten mit Früchtesenf

12,50 €