+49 (0) 2103 579-200 info@lascala-hilden.de

Speisekarte

Vorspeisen und Suppen

Vorspeisen

ANTIPASTI MISTO ALL’ITALIANA

Variation von italienischen Vorspeisen

13,50 €

INSALATA DI RUCOLA CON PINOLI PERE

Rucola-Salat mit Pinienkernen, Birnen und Parmesanraspeln

11,50 €

CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA E BASILICO

Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum

11,50 €

CARPACCIO DI MANZO, RUCOLA E PARMIGIANO

Rindercarpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesan

13,50 €

SCHIENA DI VITELLO CON SALSA TONNATA E CAPERI

Feine Scheiben vom Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern

13,50 €

CARPACCIO DI PESCE SPADA CON SALSA D’ANETO E PINOLI

Carpaccio vom Schwertfisch mit Dill-Limetten-Sauce und Pinienkernen

13,50 €

BRUSCHETTA „CLASSICO“

8,50 €

THUNFISCHTATAR MIT SPARGEL MANGO GRANATAPFEL UND MINZE

16,50 €

BURRATA AUF BASILIKUMPESTO MIT SAN DANIELLE SCHINKEN

15,50 €

GRATINIERTER SPARGEL MIT SAN DANIELLE SCHINKEN

16,50 €

FRÜHLINGSSALATVARIATION MIT GEBRATENEN KALBSLEBERSTREIFEN

13,50 €

Suppen

SPARGELCREMESUPPE MIT HAUSGEMACHTEM LACHS

9,50 €

MINESTRONE DI VERDURA ALL’ITALIANA CON CROSTONE DI PANE AL PARMIGGIANO

Italienische Gemüsesuppe mit Parmesan Croutons

7,00 €

ZUPPA DI PESCE CON BRUSCHETTA ALL’AGLIO

Fischsuppe nach mediterraner Art mit Knoblauch-Bruschetta

15,50 €

Hauptspeisen

Pasta – Nudeln

TORTELLONI NERI DI SALMONE ALLA CREMA DI SCAMPI

Schwarze Torteloni, gefüllt mit Lachs in Scampi-Creme-Sauce

14,50 €

TORTELLONI ALLA RICOTTA E SPINACI IN SALSA DI VERDURINE E POMODORO FRESCO

Torteloni mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomatensauce und frischem Gemüse

13,50 €

TAGLIATELLE AL RAGOUT D’VITELLO

Hausgemachte Bandnudeln mit Kalbsragout auf Südtiroler Art

14,50 €

BONBONNUDELN GEFÜLLT MIT BIRNE AUF GORGONZOLACREME UND RUCOLA

13,50 €

TAGLIERINI CON TARTUFO

Hausgemachte Fadennudeln mit echten italienischen Trüffeln aus Piemont

18,50 €

LINGUINE ALLO SCOGLIO

Linguine mit Fischragout

16,50 €

TAGLIATELLE MIT THUNFISCHWÜRFELN UND GRÜNEM UND WEIßEM SPARGEL

15,50 €









Reisgerichte

RISOTTO

Risotto mit weißem und grünem Spargel und Scampi

15,50 €

Fischgerichte

THUNFISCHSTEAK VOM GRILL MIT FENCHEL ORANGEN UND RUCOLASALAT

25,50 €

DORADE ODER WOLFSBARSCH VOM GRILL

23,50 €

VARIATION VOM FISCHFILET NACH TAGESANGEBOT

27,50 €

PFANNENGERÖSTETER KABELJAU MIT SPARGELSPITZEN UND BUTTERBOHNEN

25,50 €

LACHSFILET IN MINZE UND LIMETTEN MIT SCAMPIS

23,50 €



Fleischgerichte

CARRÉ D’AGNELLO ALLE ERBE AROMATICHE

Lammkarree mit aromatischen Kräutern aus dem Ofen

30,50 €

FILETTO DI MANZO IN SALSA BALSAMICO E VINO ROSSO

Rinderfilet in „Altem-Basamico“-Rotwein-Sauce oder mit Pfeffersauce

36,00 €

FEGATO AL BURRO E SALVIA

Gebratene Kalbsleber mit Salbeibutter

23,50 €

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Feine Kalbsfleischscheibe mit San Daniele Schinken und Salbei

23,50 €

GESCHMORRTE KALBSBÄCKCHEN AUF GETRÜFFELTEM KARTOFFELPÜREE UND GEMÜSE

24,50 €

SCALOPPINA MIT GRÜNEM UND WEIßEM SPARGEL

27,00 €

PERLHUHN AUS DEM OFEN AUF WEIßEM SPARGEL UND KARTOFFELN

23,50 €

KOTELETT VOM DUROC-SCHWEIN AUF WEIßEM SPARGEL

27,50 €

Nachspeisen

KUGEL EIS ODER SORBET

2,50 €

TIRAMISU CLASSICO

8,50 €

MOUSSE AU CHOCOLAT

8,50 €

TORRONCINO SEMIFREDDO

8,50 €

SCHOKOLADENSOUFLEÉ

9,50 €

ZABAGLIONE MIT VANILLE-EIS

9,50 €

TARTUFOEIS AUF ESPRESSO

8,50 €

PANNA COTTA AUF WALDBEERSPIEGEL

8,50 €

CASSATA SICILIANA

8,50 €

VARIAZIONE DI FORMAGGI MISTI CON MOSTARDE

Käsesorten mit Früchtesenf

12,50 €