+49 (0) 2103 579-200 info@lascala-hilden.de

Speisekarte

Vorspeisen und Suppen

Antipasti -Vorspeisen

ANTIPASTI MISTO ALL’ITALIANA

Variation von italienischen Vorspeisen

14,50 €

INSALATA DI RUCOLA

Rucola-Salat mit Pesto von getrockneten Tomaten, Parmesanraspeln, Cerrytomaten

12,50 €

CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA E BASILICO

Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum

12,50 €

CARPACCIO DI MANZO, RUCOLA E PARMIGIANO

Rindercarpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesan

14,50 €

VITELLO TONNATO

Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce und Karpern

14,50 €

CARPACCIO DI PESCE SPADA CON SALSA D’ANETO E PINOLI

Carpaccio vom Schwertfisch mit Dill-Limetten-Sauce und Pinienkernen

14,50 €

TRIS DI BRUSCHETTA – CLASSICO

Pesto von getrockneten Tomaten – Olivenpaste

8,50 €

THUNFISCHTATAR MIT ROTE BEETE UND DILL AUF MANGOSPIEGEL

17,50 €

OCTOPUS KROSSGEBRATEN AUF KICHERERBSENPÜREE UND RUCOLA

18,50 €

Minestre – Suppen

STEINPILZ-LAUCH-KARTOFFELCREMESUPPE MIT CROUTONS

10,50 €

MINESTRONE DI VERDURA ALL’ITALIANA

Italienische Gemüsesuppe mit Parmesan Ciabatta

8,00 €

ZUPPA DI PESCE CON BRUSCHETTA ALL’AGLIO

Fischsuppe nach mediterraner Art mit Knoblauch-Bruschetta

16,50 €

Hauptspeisen

Pasta – Nudeln

FETTUCCINE MIT STEINPILZEN UND SALSICCIA

21,50 €

TORTELLONI NERI DI SALMONE ALLA CREMA DI SCAMPI

Schwarze Tortelloni, gefüllt mit Lachs in Scampi-Creme-Sauce

15,50 €

TORTELLONI ALLA RICOTTA E SPINACI IN SALSA DI VERDURINE E POMODORO FRESCO

Torteloni mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomatensauce und frischem Gemüse

14,50 €

TAGLIATELLE AL RAGOUT D’VITELLO

Hausgemachte Bandnudeln mit Kalbsragout auf Südtiroler Art

15,50 €

TAGLIERINI CON TARTUFO

Hausgemachte Fadennudeln mit echten italienischen Trüffeln aus Piemont auf Rindercarpaccio

22,50 €

PACCHERI ALLO SCOGLIO (FISCHRAGOUT) E POMODORINI

17,50 €

RAVIOLI GEFÜLLT MIT JAKOBSMUSCHELN UND SHRIMPS IN ZITRONEN-MINZE-SAUCE

17,50 €






Risotto – Reisgerichte

RISOTTO

MIT STEINPILZEN UND SÜDTIROLER SPECK

17,50 €

Pinsa – Brotgericht

Die Pinsa ist aus einem leicht bekömmlichen Teig, der aus vier verschiedenen Mehlsorten Reismehl, Sojamehl, Kichererbsenmehl und Weizenmehl besteht. Die Gärung des Teiges liegt bei bis zu 72 Stunden.


Alle Pinsa sind belegt mit San Marzano Tomatensauce und Mozzarella

Margherita

12,50 €

Trüffelsalami und Burrata

15,50 €

Fetakäse, Oliven, getrocknete Tomaten und Babyspinat

15,50 €

Salami picante mit Gorgonzola und Rucola

15,50 €

Lachsstreifen und Brokkoli

15,50 €

Bresaola mit Ziegenkäse und Birne

16,50 €

Prosciutto „San Daniele“ mit Rucola und Parmesanraspeln

16,50 €

Pesce – Fischgerichte

THUNFISCH IM SESAMMANTEL RUCOLASALAT UND REDUKTION VON SOJA ORANGE HONIG

31,50 €

DORADE VOM GRILL

26,50 €

VARIATION VOM FISCHFILET NACH TAGESANGEBOT

28,50 €

KABELJAU AUF STEINPILZ-KARTOFFELRAGOUTBETT

31,50 €

LACHSFILET IN POMMERY SENF-PROSECCO-SAUCE

24,50 €




Carne – Fleischgerichte

LAMMKARREE AUS DEM OFEN AUF BAROLO ZWIEBEL CHUTNEY

35,50 €

FILETTO DI MANZO IN SALSA BALSAMICO E VINO ROSSO

Rinderfilet in „Altem-Basamico“-Rotwein-Sauce oder mit Pfeffersauce

36,50 €

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Feine Kalbsfleischscheibe mit San Daniele Schinken und Salbei

23,50 €

GESCHMORRTE KALBSBÄCKCHEN AUF GETRÜFFELTEM KARTOFFELPÜREE

25,50 €

SCALOPPINA (KALBSSCHNITZEL) MIT STEINPILZEN UND KRÄUTERN

29,50 €

PERLHUHNSUPREME AUS DEM OFEN AUF KARTOFFEL-STEINPILZEN-RAGOUT

25,50 €

ARGENTINISCHES RUMPSTEAK AUF GERÖSTETEN ZWIEBELN

32,50 €

Nachspeisen

SORBETVARIATION (2 Sorten)

7,00 €

TIRAMISU CLASSICO

8,50 €

MOUSSE AU CHOCOLAT

8,50 €

TORRONCINO SEMIFREDDO

8,50 €

SCHOKOLADENSOUFLEÉ

9,50 €

ZABAGLIONE MIT VANILLE-EIS

9,50 €

TARTUFOEIS AUF ESPRESSO

8,50 €

PANNA COTTA AUF WALDBEERSPIEGEL

8,50 €

CASSATA SICILIANA

8,50 €

VARIAZIONE DI FORMAGGI MISTI CON MOSTARDE

Käsesorten mit Früchtesenf

12,50 €