Speisekarte
Vorspeisen und Suppen
Antipasti -Vorspeisen
ANTIPASTI MISTO ALL’ITALIANA
Variation von italienischen Vorspeisen
14,50 €
SALAT MIT BLANCHIERTEM GRÜNEN UND WEIßEN SPARGEL CHERRYTOMATEN BURRATA
17,50 €
GRATINIERTER SPARGEL MIT BRESAOLA DI VAL D‘AOSTA
18,50 €
CARPACCIO DI MANZO, RUCOLA E PARMIGIANO
Rindercarpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesan
14,50 €
VITELLO TONNATO
Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce und Karpern
14,50 €
KLASSISCHE BRUSCHETTA
8,50 €
THUNFISCHTATAR MIT WEIßEN UND GRÜNEN SPARGEL UND MINZE
17,50 €
CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA E BASILICO
Büffelmozzarella mit Cerrytomaten und Basilikum
13,50 €
Minestre – Suppen
SPARGELCREMESUPPE MIT SHRIMPS UND GRANATAPFEL
11,50 €
MINESTRONE DI VERDURA ALL’ITALIANA
Italienische Gemüsesuppe mit Parmesan Ciabatta
8,00 €
ZUPPA DI PESCE CON BRUSCHETTA ALL’AGLIO
Fischsuppe nach mediterraner Art mit Knoblauch-Bruschetta
16,50 €
Hauptspeisen
Pasta – Nudeln
PACCHERI MIT SALSICCIA RICOTTAKÄSE UND SAFRAN
16,50 €
HAUSGEMACHTE KLÖßCHEN AUS RICOTTA SPARGEL SPINAT IN SALBEIBUTTER
17,50 €
KRUSTENTIER-RAVIOLI MIT HUMMERSAUCE UND FISCHFOND UND MIESMUSCHELN
16,50 €
TORTELLONI MIT RICOTTA-SPINAT-FÜLLUNG IN TOMATENSAUCE UND FRISCHEM GEMÜSE
15,50 €
TAGLIERINI NERI MIT GAMBAS UND GRÜNEM SPARGEL
19,50 €
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE MIT GESCHMORRTEM KALBSRAGOUT
16,50 €
TAGLIERINI MIT ECHTEN ITALIENISCHEN TRÜFFELN AUS PIEMONT AUF RINDERCARPACCIO
22,50 €
Risotto – Reisgerichte
RISOTTO
SAFRANRISOTTO MIT MEERESFRÜCHTEN UND SPARGEL
19,50 €
Pinsa – Brotgericht
Die Pinsa ist aus einem leicht bekömmlichen Teig, der aus vier verschiedenen Mehlsorten Reismehl, Sojamehl, Kichererbsenmehl und Weizenmehl besteht. Die Gärung des Teiges liegt bei bis zu 72 Stunden.
Alle Pinsa sind belegt mit San Marzano Tomatensauce und Mozzarella
Margherita
12,50 €
Trüffelsalami und Burrata
18,50 €
Fetakäse, Oliven, getrocknete Tomaten und Babyspinat
15,50 €
Salami picante mit Gorgonzola und Rucola
17,50 €
Lachsstreifen und Spargel
16,50 €
Tonno mit Tropea Zwiebeln
15,50 €
Bresaola mit Ziegenkäse und Birne
16,50 €
Prosciutto „San Daniele“ mit Rucola und Parmesanraspeln
17,50 €
Pesce – Fischgerichte
THUNFISCHSTEAK AUF SCHALOTTEN-RHABARBER-KOMPOTT
32,50 €
VARIATION VOM FISCHFILET NACH TAGESANGEBOT
29,50 €
GEBRATENER KABELJAU IN SAFRANSAUCE AUF SPARGELBETT
29,50 €
LACHSFILET IN POMMERY-PROSECCO-SENFSAUCE
26,50 €
DORADE VOM GRILL MIT FRISCHEN KRÄUTERN
27,50 €
Carne – Fleischgerichte
FILETTO DI MANZO IN SALSA BALSAMICO E VINO ROSSO
Rinderfilet in „Altem-Basamico“-Rotwein-Sauce oder mit Pfeffersauce
36,00 €
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Feine Kalbsfleischscheibe mit San Daniele Schinken und Salbei
24,50 €
WIENER SCHNITZEL VOM KALB MIT SPARGEL
34,50 €
PERLHUHN AUF SPARGELRAGOUT
23,50 €
LAMMKARREE MT PISTAZIENKRUSTE AUF CHIANTISPIEGEL
36,00 €
Nachspeisen
SORBETVARIATION (2 Sorten)
7,00 €
TIRAMISU CLASSICO
8,50 €
MOUSSE AU CHOCOLAT
8,50 €
TORRONCINO SEMIFREDDO
8,50 €
SCHOKOLADENSOUFLEÉ
9,50 €
ZABAGLIONE MIT VANILLE-EIS
9,50 €
TARTUFOEIS AUF ESPRESSO
8,50 €
PANNA COTTA AUF WALDBEERSPIEGEL
8,50 €
CASSATA SICILIANA
8,50 €
VARIAZIONE DI FORMAGGI MISTI CON MOSTARDE
Käsesorten mit Früchtesenf
12,50 €