Speisekarte
Vorspeisen und Suppen
Vorspeisen

ANTIPASTI MISTO ALL’ITALIANA
Variation von italienischen Vorspeisen
INSALATA DI RUCOLA CON PINOLI PERE
Rucola-Salat mit Pinienkernen, Birnen und Parmesanraspeln
CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA E BASILICO
Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum
CARPACCIO DI MANZO, RUCOLA E PARMIGIANO
Rindercarpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesan
SCHIENA DI VITELLO CON SALSA TONNATA E CAPERI
Feine Scheiben vom Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
CARPACCIO DI PESCE SPADA CON SALSA D’ANETO E PINOLI
Carpaccio vom Schwertfisch mit Dill-Limetten-Sauce und Pinienkernen
BRUSCHETTA „CLASSICO“
THUNFISCHTATAR MIT SPARGEL MANGO GRANATAPFEL UND MINZE
BURRATA AUF BASILIKUMPESTO MIT SAN DANIELLE SCHINKEN
GRATINIERTER SPARGEL MIT SAN DANIELLE SCHINKEN
FRÜHLINGSSALATVARIATION MIT GEBRATENEN KALBSLEBERSTREIFEN
Suppen
SPARGELCREMESUPPE MIT HAUSGEMACHTEM LACHS
MINESTRONE DI VERDURA ALL’ITALIANA CON CROSTONE DI PANE AL PARMIGGIANO
Italienische Gemüsesuppe mit Parmesan Croutons
ZUPPA DI PESCE CON BRUSCHETTA ALL’AGLIO
Fischsuppe nach mediterraner Art mit Knoblauch-Bruschetta
Hauptspeisen
Pasta – Nudeln

TORTELLONI NERI DI SALMONE ALLA CREMA DI SCAMPI
Schwarze Torteloni, gefüllt mit Lachs in Scampi-Creme-Sauce
TORTELLONI ALLA RICOTTA E SPINACI IN SALSA DI VERDURINE E POMODORO FRESCO
Torteloni mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomatensauce und frischem Gemüse
TAGLIATELLE AL RAGOUT D’VITELLO
Hausgemachte Bandnudeln mit Kalbsragout auf Südtiroler Art
BONBONNUDELN GEFÜLLT MIT BIRNE AUF GORGONZOLACREME UND RUCOLA
TAGLIERINI CON TARTUFO
Hausgemachte Fadennudeln mit echten italienischen Trüffeln aus Piemont
LINGUINE ALLO SCOGLIO
Linguine mit Fischragout
TAGLIATELLE MIT THUNFISCHWÜRFELN UND GRÜNEM UND WEIßEM SPARGEL
Reisgerichte
RISOTTO
Risotto mit weißem und grünem Spargel und Scampi
Fischgerichte

THUNFISCHSTEAK VOM GRILL MIT FENCHEL ORANGEN UND RUCOLASALAT
DORADE ODER WOLFSBARSCH VOM GRILL
VARIATION VOM FISCHFILET NACH TAGESANGEBOT
PFANNENGERÖSTETER KABELJAU MIT SPARGELSPITZEN UND BUTTERBOHNEN
LACHSFILET IN MINZE UND LIMETTEN MIT SCAMPIS
Fleischgerichte

CARRÉ D’AGNELLO ALLE ERBE AROMATICHE
Lammkarree mit aromatischen Kräutern aus dem Ofen
FILETTO DI MANZO IN SALSA BALSAMICO E VINO ROSSO
Rinderfilet in „Altem-Basamico“-Rotwein-Sauce oder mit Pfeffersauce
FEGATO AL BURRO E SALVIA
Gebratene Kalbsleber mit Salbeibutter
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Feine Kalbsfleischscheibe mit San Daniele Schinken und Salbei
GESCHMORRTE KALBSBÄCKCHEN AUF GETRÜFFELTEM KARTOFFELPÜREE UND GEMÜSE
SCALOPPINA MIT GRÜNEM UND WEIßEM SPARGEL
PERLHUHN AUS DEM OFEN AUF WEIßEM SPARGEL UND KARTOFFELN
KOTELETT VOM DUROC-SCHWEIN AUF WEIßEM SPARGEL
Nachspeisen

KUGEL EIS ODER SORBET
TIRAMISU CLASSICO
MOUSSE AU CHOCOLAT
TORRONCINO SEMIFREDDO
SCHOKOLADENSOUFLEÉ
ZABAGLIONE MIT VANILLE-EIS

TARTUFOEIS AUF ESPRESSO
PANNA COTTA AUF WALDBEERSPIEGEL
CASSATA SICILIANA
VARIAZIONE DI FORMAGGI MISTI CON MOSTARDE
Käsesorten mit Früchtesenf