Speisekarte
Vorspeisen und Suppen
Vorspeisen

ANTIPASTO MISTO ALL’ITALIANA
Italienische Vorspeisenvariationen
INSALATA DI RUCOLA CON PINOLI PERE
Rucola-Salat mit Pinienkernen, Birnen und Parmesanraspeln
CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA E BASILICO
Büffelmozzarella mit Tomaten Basilikum
CARPACCIO DI MANZO, RUCOLA E PARMIGIANO
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan
SCHIENA DI VITELLO CON SALSA TONNATA E CAPERI
Feine Scheiben vom Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
CARPACCIO DI PESCE SPADA CON SALSA D’ANETO E PINOLI
Carpaccio vom Schwertfisch mit Dill-Limetten-Sauce und Pinienkernen
BRUSCHETTA „CLASSICO“
THUNFISCHTATAR MIT MANGO MINZE UND BASILIKUM
BURRATA AUF BASILIKUMPESTO MIT SAN DANIELLE SCHINKEN
BRESAOLA MIT GEBRATENEN STEINPILZEN UND FRISCHEN KRÄUTERN
Suppen
MINESTRONE DI VERDURA ALL’ITALIANA CON CROSTONE DI PANE AL PARMIGGIANO
Italienische Gemüsesuppe mit Parmesan Croutons
TOSCANISCHE LINSENSUPPE MIT SALSICCIA
ZUPPA DI PESCE CON BRUSCHETTA ALL’AGLIO
Fischsuppe und Knoblauch-Bruschetta
Hauptspeisen
Pasta – Nudeln

SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO CLASSICO
Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Peperoncino
TAGLIERINI CON PESTO DI BASILICO E PINOLI
Hausgemachte Fadennudeln mit Basilikumpesto und Pinienkernen
PENNE AL TALEGGIO DELLA VAL D’AOSTA E NOCI CON FUNGHI DI STAGIONE
Penne mit Taleggio Käse aus dem Aostatal mit Nüssen und Pilzen der Saison
TORTELLONI NERI DI SALMONE ALLA CREMA DI SCAMPI
Schwarze Torteloni, gefüllt mit Lachs in Scampi-Creme-Sauce
TAGLIATELLE AL RAGOUT D’VITELLO
Hausgemachte Bandnudeln mit Kalbsragout auf Südtiroler Art
LINGUINE CON TARTUFO
Linguine mit Fischragout
RAVIOLI MIT REHFÜLLUNG IN CHIANTI-BASAMICO-SAUCE
TAGIATELLE MIT STEINPILZEN UND SALSICCIA
TAGLIERINI CON TARTUFO
Hausgemachte Fadennudeln mit echtem italienischen Trüffeln aus Piemont
Reisgerichte
RISOTTO
Risotto mit frischen Steinpilzen und Blaubeeren
Fischgerichte

FILETTO D’ORATA CON GAMBERI IN SALSA LIMONE E MENTA
Filet von der Dorade mit Garnelen in Zitronen-Minze-Sauce
GAMBERONI ALL GUAZZETTO CON TAGLIATELLE
Gegrillte Riesengarnelen in Guazzettosauce und Bandnudeln
DORADE ODER WOLFSBARSCH VOM GRILL
VARIATION VOM FISCHFILET NACH TAGESANGEBOT
KABELJAU LOINS MIT FRISCHEN STEINPILZEN UND KRÄUTERN
LACHSFILET IN ZITRONEN-LIMETTEN-SAUCE
Fleischgerichte

CARRÉ D’AGNELLO ALLE ERBE AROMATICHE
Lammkarree mit aromatischen Kräutern
FILETTO DI MANZO IN SALSA BALSAMICO E VINO ROSSO
Rinderfilet in „Altem-Basamico“-Rotwein-Sauce oder mit Pfeffersauce
FEGATO AL BURRO E SALVIA
Gebratene Kalbsleber mit Salbeibutter
KALBSLEBERSTREIFEN NACH VENEZIANISCHER ART AUF KARTOFFELPÜREE
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Feine Kalbsfleischscheibe mit San Daniele Schinken und Salbei
KALBSBÄCKCHEN AUF GETRÜFFELTEM KARTOFFELPÜREE
SCALOPPINA DI VITELLO
mit frischen Steinpilzen
PERLHUHN AUS DEM OFEN AUF BALSAMICOLINSEN
Nachspeisen

KUGEL EIS ODER SORBET
TIRAMISU CLASSICO
MOUSSE AU CHOCOLAT
TORRONCINO SEMIFREDDO
SCHOKOLADENSOUFLEÉ
ZABAGLIONE MIT VANILLE-EIS

TARTUFOEIS AUF ESPRESSO
PANNA COTTA AUF WALDBEERSPIEGEL
DESSERTKOMPOSITION „LA SCALA“
VARIAZIONE DI FORMAGGI MISTI CON MOSTARDE
Käsesorten mit Früchtesenf