Speisekarte
Vorspeisen und Suppen
Antipasti -Vorspeisen

ANTIPASTI MISTO ALL’ITALIANA
Variation von italienischen Vorspeisen
PROSCIUTTO SAN DANIELE SCHINKEN MIT PARMESANRASPELN
INSALATA DI RUCOLA CON PINOLI PERE
Rucola-Salat mit Pinienkernen, Birnen und Parmesanraspeln
CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA E BASILICO
Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum
CARPACCIO DI MANZO, RUCOLA E PARMIGIANO
Rindercarpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesan
VITELLO TONNATO
Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce und Karpern
CARPACCIO DI PESCE SPADA CON SALSA D’ANETO E PINOLI
Carpaccio vom Schwertfisch mit Dill-Limetten-Sauce und Pinienkernen
BRUSCHETTA „CLASSICO“
THUNFISCHTATAR AVOCADO UND MINZE
GRATINIERTER ZIEGENKÄSE AUF BIRNEN-CARPACCIO MIT ERDBEER-BALSAMICO-SAUCE
OCTOPUS UND GAMBAS KROSSGEBRATEN AUF SAFRANSPIEGEL UND SALAT
Minestre – Suppen
LINSENSUPPE MIT SALSICCIA NACH TOSKANISCHER ART
MINESTRONE DI VERDURA ALL’ITALIANA
Italienische Gemüsesuppe mit Parmesan Ciabatta
ZUPPA DI PESCE CON BRUSCHETTA ALL’AGLIO
Fischsuppe nach mediterraner Art mit Knoblauch-Bruschetta
Hauptspeisen
Pasta – Nudeln

PAPPARDELLE MIT HIRSCHRAGOUT
TORTELLONI NERI DI SALMONE ALLA CREMA DI SCAMPI
Schwarze Torteloni, gefüllt mit Lachs in Scampi-Creme-Sauce
TORTELLONI ALLA RICOTTA E SPINACI IN SALSA DI VERDURINE E POMODORO FRESCO
Torteloni mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomatensauce und frischem Gemüse
TAGLIATELLE AL RAGOUT D’VITELLO
Hausgemachte Bandnudeln mit Kalbsragout auf Südtiroler Art
TORTELLONI MIT KÜRBISFÜLLUNG AUF PARMESANCREME UND RUCOLA
TAGLIERINI CON TARTUFO
Hausgemachte Fadennudeln mit echten italienischen Trüffeln aus Piemont
LINGUINE ALLO SCOGLIO
Linguine mit Fischragout
RAVIOLI GEFÜLLT MIT JAKOBSMUSCHELN UND SHRIMPS IN ZITRONEN-MINZE-SAUCE
Risotto – Reisgerichte
RISOTTO
MIT GORGONZOLA UND BIRNEN
Pinsa – Brotgericht
Die Pinsa ist aus einem leicht bekömmlichen Teig, der aus vier verschiedenen Mehlsorten Reismehl, Sojamehl, Kichererbsenmehl und Weizenmehl besteht. Die Gärung des Teiges liegt bei bis zu 72 Stunden.
Alle Pinsa sind belegt mit San Marzano Tomatensauce und Mozzarella
Margherita
Trüffelsalami und Burrata
Fetakäse, Oliven, getrocknete Tomaten und Babyspinat
Salami picante mit Gorgonzola und Rucola
Lachsstreifen und Brokkoli
Bresaola mit Ziegenkäse und Birne
Prosciutto „San Daniele“ mit Rucola und Parmesanraspeln
Pesce – Fischgerichte

CARRÉ D’AGNELLO ALLE ERBE AROMATICHE
Lammkarree mit aromatischen Kräutern aus dem Ofen
FILETTO DI MANZO IN SALSA BALSAMICO E VINO ROSSO
Rinderfilet in „Altem-Basamico“-Rotwein-Sauce oder mit Pfeffersauce
GESCHMORRTE LAMMHAXE TOSKANISCHE ART
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Feine Kalbsfleischscheibe mit San Daniele Schinken und Salbei
GESCHMORRTE KALBSBÄCKCHEN AUF GETRÜFFELTEM KARTOFFELPÜREE
SCALOPPINA AL LIMONE
Kalbsschnitzel mit Zitrone und Minze
PERLHUHNSUPREME AUS DEM OFEN AUF RAHMSPITZKOHL
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK MIT GESCHMORRTEN BALSAMICO SAN TROPEA ZWIEBELN
Carne – Fleischgerichte

CARRÉ D’AGNELLO ALLE ERBE AROMATICHE
Lammkarree mit aromatischen Kräutern aus dem Ofen
FILETTO DI MANZO IN SALSA BALSAMICO E VINO ROSSO
Rinderfilet in „Altem-Basamico“-Rotwein-Sauce oder mit Pfeffersauce
KANINCHENKEULE MIT SPINAT PARMESAN UND KRÄUTERN GEFÜLLT AUF THYMIANJUS
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Feine Kalbsfleischscheibe mit San Daniele Schinken und Salbei
GESCHMORRTE KALBSBÄCKCHEN AUF GETRÜFFELTEM KARTOFFELPÜREE
SCALOPPINA AL LIMONE
Kalbsschnitzel mit Zitrone und Minze
PERLHUHNSUPREME MIT WIRSING UND SALSICCIA FÜLLUNG AUF PARMESANCREME
ARGENTINISCHES RUMPSTEAK MIT GESCHMORRTEN BALSAMICO SAN TROPEA ZWIEBELN
Nachspeisen

SORBETVARIATION (2 Sorten)
TIRAMISU CLASSICO
MOUSSE AU CHOCOLAT
TORRONCINO SEMIFREDDO
SCHOKOLADENSOUFLEÉ
ZABAGLIONE MIT VANILLE-EIS

TARTUFOEIS AUF ESPRESSO
PANNA COTTA AUF WALDBEERSPIEGEL
CASSATA SICILIANA
VARIAZIONE DI FORMAGGI MISTI CON MOSTARDE
Käsesorten mit Früchtesenf