+49 (0) 2103 579-200 info@lascala-hilden.de

Speisekarte

Vorspeisen und Suppen

Antipasti -Vorspeisen

ANTIPASTI MISTO ALL’ITALIANA

Variation von italienischen Vorspeisen

14,00 €

PROSCIUTTO SAN DANIELE SCHINKEN MIT PARMESANRASPELN

14,50 €

INSALATA DI RUCOLA CON PINOLI PERE

Rucola-Salat mit Pinienkernen, Birnen und Parmesanraspeln

12,50 €

CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA E BASILICO

Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum

12,50 €

CARPACCIO DI MANZO, RUCOLA E PARMIGIANO

Rindercarpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesan

14,50 €

VITELLO TONNATO

Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce und Karpern

14,50 €

CARPACCIO DI PESCE SPADA CON SALSA D’ANETO E PINOLI

Carpaccio vom Schwertfisch mit Dill-Limetten-Sauce und Pinienkernen

14,50 €

BRUSCHETTA „CLASSICO“

8,50 €

THUNFISCHTATAR AVOCADO UND MINZE

16,50 €

GRATINIERTER ZIEGENKÄSE AUF BIRNEN-CARPACCIO MIT ERDBEER-BALSAMICO-SAUCE

15,50 €

OCTOPUS UND GAMBAS KROSSGEBRATEN AUF SAFRANSPIEGEL UND SALAT

17,50 €

Minestre – Suppen

LINSENSUPPE MIT SALSICCIA NACH TOSKANISCHER ART

8,50 €

MINESTRONE DI VERDURA ALL’ITALIANA

Italienische Gemüsesuppe mit Parmesan Ciabatta

8,00 €

ZUPPA DI PESCE CON BRUSCHETTA ALL’AGLIO

Fischsuppe nach mediterraner Art mit Knoblauch-Bruschetta

16,50 €

Hauptspeisen

Pasta – Nudeln

PAPPARDELLE MIT HIRSCHRAGOUT

17,50 €

TORTELLONI NERI DI SALMONE ALLA CREMA DI SCAMPI

Schwarze Torteloni, gefüllt mit Lachs in Scampi-Creme-Sauce

15,50 €

TORTELLONI ALLA RICOTTA E SPINACI IN SALSA DI VERDURINE E POMODORO FRESCO

Torteloni mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomatensauce und frischem Gemüse

14,50 €

TAGLIATELLE AL RAGOUT D’VITELLO

Hausgemachte Bandnudeln mit Kalbsragout auf Südtiroler Art

15,50 €

TORTELLONI MIT KÜRBISFÜLLUNG AUF PARMESANCREME UND RUCOLA

15,50 €

TAGLIERINI CON TARTUFO

Hausgemachte Fadennudeln mit echten italienischen Trüffeln aus Piemont

18,50 €

LINGUINE ALLO SCOGLIO

Linguine mit Fischragout

17,50 €

RAVIOLI GEFÜLLT MIT JAKOBSMUSCHELN UND SHRIMPS IN ZITRONEN-MINZE-SAUCE

17,50 €





Risotto – Reisgerichte

RISOTTO

MIT GORGONZOLA UND BIRNEN

15,50 €

Pinsa – Brotgericht

Die Pinsa ist aus einem leicht bekömmlichen Teig, der aus vier verschiedenen Mehlsorten Reismehl, Sojamehl, Kichererbsenmehl und Weizenmehl besteht. Die Gärung des Teiges liegt bei bis zu 72 Stunden.


Alle Pinsa sind belegt mit San Marzano Tomatensauce und Mozzarella

Margherita

12,50 €

Trüffelsalami und Burrata

15,50 €

Fetakäse, Oliven, getrocknete Tomaten und Babyspinat

15,50 €

Salami picante mit Gorgonzola und Rucola

15,50 €

Lachsstreifen und Brokkoli

15,50 €

Bresaola mit Ziegenkäse und Birne

16,50 €

Prosciutto „San Daniele“ mit Rucola und Parmesanraspeln

16,50 €

Pesce – Fischgerichte

CARRÉ D’AGNELLO ALLE ERBE AROMATICHE

Lammkarree mit aromatischen Kräutern aus dem Ofen

34,50 €

FILETTO DI MANZO IN SALSA BALSAMICO E VINO ROSSO

Rinderfilet in „Altem-Basamico“-Rotwein-Sauce oder mit Pfeffersauce

36,00 €

GESCHMORRTE LAMMHAXE TOSKANISCHE ART

25,50 €

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Feine Kalbsfleischscheibe mit San Daniele Schinken und Salbei

23,50 €

GESCHMORRTE KALBSBÄCKCHEN AUF GETRÜFFELTEM KARTOFFELPÜREE

24,50 €

SCALOPPINA AL LIMONE

Kalbsschnitzel mit Zitrone und Minze

25,50 €

PERLHUHNSUPREME AUS DEM OFEN AUF RAHMSPITZKOHL

23,50 €

ARGENTINISCHES RUMPSTEAK MIT GESCHMORRTEN BALSAMICO SAN TROPEA ZWIEBELN

32,50 €

Carne – Fleischgerichte

CARRÉ D’AGNELLO ALLE ERBE AROMATICHE

Lammkarree mit aromatischen Kräutern aus dem Ofen

33,50 €

FILETTO DI MANZO IN SALSA BALSAMICO E VINO ROSSO

Rinderfilet in „Altem-Basamico“-Rotwein-Sauce oder mit Pfeffersauce

36,00 €

KANINCHENKEULE MIT SPINAT PARMESAN UND KRÄUTERN GEFÜLLT AUF THYMIANJUS

24,50 €

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Feine Kalbsfleischscheibe mit San Daniele Schinken und Salbei

23,50 €

GESCHMORRTE KALBSBÄCKCHEN AUF GETRÜFFELTEM KARTOFFELPÜREE

24,50 €

SCALOPPINA AL LIMONE

Kalbsschnitzel mit Zitrone und Minze

25,50 €

PERLHUHNSUPREME MIT WIRSING UND SALSICCIA FÜLLUNG AUF PARMESANCREME

23,50 €

ARGENTINISCHES RUMPSTEAK MIT GESCHMORRTEN BALSAMICO SAN TROPEA ZWIEBELN

32,50 €

Nachspeisen

SORBETVARIATION (2 Sorten)

7,00 €

TIRAMISU CLASSICO

8,50 €

MOUSSE AU CHOCOLAT

8,50 €

TORRONCINO SEMIFREDDO

8,50 €

SCHOKOLADENSOUFLEÉ

9,50 €

ZABAGLIONE MIT VANILLE-EIS

9,50 €

TARTUFOEIS AUF ESPRESSO

8,50 €

PANNA COTTA AUF WALDBEERSPIEGEL

8,50 €

CASSATA SICILIANA

8,50 €

VARIAZIONE DI FORMAGGI MISTI CON MOSTARDE

Käsesorten mit Früchtesenf

12,50 €