+49 (0) 2103 579-200 info@lascala-hilden.de

Speisekarte

Vorspeisen und Suppen

Vorspeisen

ANTIPASTO MISTO ALL’ITALIANA

Italienische Vorspeisenvariationen

12,50 €

INSALATA DI RUCOLA CON PINOLI PERE

Rucola-Salat mit Pinienkernen, Birnen und Parmesanraspeln

9,00 €

CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA E BASILICO

Büffelmozzarella mit Tomaten Basilikum

8,50 €

CARPACCIO DI MANZO, RUCOLA E PARMIGIANO

Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesan

11,50 €

SCHIENA DI VITELLO CON SALSA TONNATA E CAPERI

Feine Scheiben vom Kalbfleisch mit Thunfischsauce und Kapern

11,50 €

CARPACCIO DI PESCE SPADA CON SALSA D’ANETO E PINOLI

Carpaccio vom Schwertfisch mit Dill-Limetten-Sauce und Pinienkernen

11,50 €

BRUSCHETTA „CLASSICO“

6,50 €

THUNFISCHTATAR MIT MANGO MINZE UND BASILIKUM

14,50 €

BURRATA AUF BASILIKUMPESTO MIT SAN DANIELLE SCHINKEN

13,50 €

BRESAOLA MIT GEBRATENEN STEINPILZEN UND FRISCHEN KRÄUTERN

14,50 €

Suppen

MINESTRONE DI VERDURA ALL’ITALIANA CON CROSTONE DI PANE AL PARMIGGIANO

Italienische Gemüsesuppe mit Parmesan Croutons

6,50 €

TOSCANISCHE LINSENSUPPE MIT SALSICCIA

7,50 €

ZUPPA DI PESCE CON BRUSCHETTA ALL’AGLIO

Fischsuppe und Knoblauch-Bruschetta

12,50 €

Hauptspeisen

Pasta – Nudeln

SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO CLASSICO

Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Peperoncino

9,50 €

TAGLIERINI CON PESTO DI BASILICO E PINOLI

Hausgemachte Fadennudeln mit Basilikumpesto und Pinienkernen

9,50 €

PENNE AL TALEGGIO DELLA VAL D’AOSTA E NOCI CON FUNGHI DI STAGIONE

Penne mit Taleggio Käse aus dem Aostatal mit Nüssen und Pilzen der Saison

11,50 €


TORTELLONI NERI DI SALMONE ALLA CREMA DI SCAMPI

Schwarze Torteloni, gefüllt mit Lachs in Scampi-Creme-Sauce

12,50 €

TAGLIATELLE AL RAGOUT D’VITELLO

Hausgemachte Bandnudeln mit Kalbsragout auf Südtiroler Art

12,50 €

LINGUINE CON TARTUFO

Linguine mit Fischragout

13,50 €

RAVIOLI MIT REHFÜLLUNG IN CHIANTI-BASAMICO-SAUCE

13,50 €

TAGIATELLE MIT STEINPILZEN UND SALSICCIA

14,50 €

TAGLIERINI CON TARTUFO

Hausgemachte Fadennudeln mit echtem italienischen Trüffeln aus Piemont

16,50 €

Reisgerichte

RISOTTO

Risotto mit frischen Steinpilzen und Blaubeeren

14,50 €

Fischgerichte

FILETTO D’ORATA CON GAMBERI IN SALSA LIMONE E MENTA

Filet von der Dorade mit Garnelen in Zitronen-Minze-Sauce

21,50 €

GAMBERONI ALL GUAZZETTO CON TAGLIATELLE

Gegrillte Riesengarnelen in Guazzettosauce und Bandnudeln

21,50 €

DORADE ODER WOLFSBARSCH VOM GRILL

19,50 €

VARIATION VOM FISCHFILET NACH TAGESANGEBOT

23,50 €

KABELJAU LOINS MIT FRISCHEN STEINPILZEN UND KRÄUTERN

23,00 €

LACHSFILET IN ZITRONEN-LIMETTEN-SAUCE

22,50 €

Fleischgerichte

CARRÉ D’AGNELLO ALLE ERBE AROMATICHE

Lammkarree mit aromatischen Kräutern

26,50 €

FILETTO DI MANZO IN SALSA BALSAMICO E VINO ROSSO

Rinderfilet in „Altem-Basamico“-Rotwein-Sauce oder mit Pfeffersauce

28,50 €

FEGATO AL BURRO E SALVIA

Gebratene Kalbsleber mit Salbeibutter

19,50 €

KALBSLEBERSTREIFEN NACH VENEZIANISCHER ART AUF KARTOFFELPÜREE

18,50 €

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Feine Kalbsfleischscheibe mit San Daniele Schinken und Salbei

21,50 €

KALBSBÄCKCHEN AUF GETRÜFFELTEM KARTOFFELPÜREE

23,50 €

SCALOPPINA DI VITELLO

mit frischen Steinpilzen

24,50 €

PERLHUHN AUS DEM OFEN AUF BALSAMICOLINSEN

19,50 €

Nachspeisen

KUGEL EIS ODER SORBET

2,00 €

TIRAMISU CLASSICO

6,50 €

MOUSSE AU CHOCOLAT

6,50 €

TORRONCINO SEMIFREDDO

6,50 €

SCHOKOLADENSOUFLEÉ

7,50 €

ZABAGLIONE MIT VANILLE-EIS

7,50 €

TARTUFOEIS AUF ESPRESSO

6,50 €

PANNA COTTA AUF WALDBEERSPIEGEL

6,50 €

DESSERTKOMPOSITION „LA SCALA“

8,00 €

VARIAZIONE DI FORMAGGI MISTI CON MOSTARDE

Käsesorten mit Früchtesenf

9,50 €