+49 (0) 2103 579-200 info@lascala-hilden.de

Speisekarte

Vorspeisen und Suppen

Vorspeisen

ANTIPASTI MISTO ALL’ITALIANA

Italienische Vorspeisenvariationen

12,50 €

INSALATA DI RUCOLA CON PINOLI PERE

Rucola-Salat mit Pinienkernen, Birnen und Parmesanraspeln

9,50 €

CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA E BASILICO

Büffelmozzarella mit Tomaten und Basilikum

9,00 €

CARPACCIO DI MANZO, RUCOLA E PARMIGIANO

Rindercarpaccio mit Rucola und gehobeltem Parmesan

12,50 €

SCHIENA DI VITELLO CON SALSA TONNATA E CAPERI

Feine Scheiben vom Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern

12,50 €

CARPACCIO DI PESCE SPADA CON SALSA D’ANETO E PINOLI

Carpaccio vom Schwertfisch mit Dill-Limetten-Sauce und Pinienkernen

12,50 €

BRUSCHETTA „CLASSICO“

6,50 €

THUNFISCHTATAR MIT MANGO MINZE UND BASILIKUM

14,50 €

BURRATA AUF BASILIKUMPESTO MIT SAN DANIELLE SCHINKEN

14,50 €

BRESAOLA MIT GEBRATENEN PIFFERLINGEN UND FRISCHEN KRÄUTERN

14,50 €

Suppen

MINESTRONE DI VERDURA ALL’ITALIANA CON CROSTONE DI PANE AL PARMIGGIANO

Italienische Gemüsesuppe mit Parmesan Croutons

6,50 €

TOSCANISCHE LINSENSUPPE MIT SALSICCIA

7,50 €

ZUPPA DI PESCE CON BRUSCHETTA ALL’AGLIO

Fischsuppe nach mediterraner Art mit Knoblauch-Bruschetta

13,50 €

Hauptspeisen

Pasta – Nudeln

TAGIATELLE MIT SÜDTIROLER SPECK UND PFIFFERLINGEN

14,50 €

TORTELLONI NERI DI SALMONE ALLA CREMA DI SCAMPI

Schwarze Torteloni, gefüllt mit Lachs in Scampi-Creme-Sauce

13,50 €

TORTELLONI ALLA RICOTTA E SPINACI IN SALSA DI VERDURINE E POMODORO FRESCO

Torteloni mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomatensauce und frischem Gemüse

12,50 €

TAGLIATELLE AL RAGOUT D’VITELLO

Hausgemachte Bandnudeln mit Kalbsragout auf Südtiroler Art

12,50 €

SPAGHETTI AGLIO OLIO E PEPERONCINO CLASSICO

Spaghetti mit Knoblauch, Öl und Peperoncino

10,50 €

TAGLIERINI CON TARTUFO

Hausgemachte Fadennudeln mit echten italienischen Trüffeln aus Piemont

17,50 €

LINGUINE CON TARTUFO

Linguine mit Fischragout

14,50 €

ORICHETTE MIT SALSICCIA UND BROKKOLI

12,50 €

TORTELONI MIT STEINPILZFÜLLUNG UND PARMESANCREME

13,50 €




Reisgerichte

RISOTTO

Risotto mit Gorgonzola, Birnen und Parmesan

13,50 €

Fischgerichte

THUNFISCHSTEAK VOM GRILL MIT FENCHEL ORANGEN UND RUCOLASALAT

23,50 €

DORADE ODER WOLFSBARSCH VOM GRILL

20,50 €

VARIATION VOM FISCHFILET NACH TAGESANGEBOT

24,50 €

MERLUZZO SUL SALSA ARAGOSTA E PROSECCO

Kabeljau loins auf Hummer-Dill-Prosecco-Sauce

23,50 €

LACHSFILET IN ZITRONEN-LIMETTEN-SAUCE

22,50 €



Fleischgerichte

CARRÉ D’AGNELLO ALLE ERBE AROMATICHE

Lammkarree mit aromatischen Kräutern

27,50 €

FILETTO DI MANZO IN SALSA BALSAMICO E VINO ROSSO

Rinderfilet in „Altem-Basamico“-Rotwein-Sauce oder mit Pfeffersauce

29,50 €

KALBSLEBERSTREIFEN NACH VENEZIANISCHER ART AUF KARTOFFELPÜREE

19,50 €

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Feine Kalbsfleischscheibe mit San Daniele Schinken und Salbei

21,50 €

SCALOPPINA DI VITELLO

mit frischen Pfifferlingen

24,50 €

PERLHUHN AUS DEM OFEN AUF BALSAMICOLINSEN

21,50 €

Nachspeisen

KUGEL EIS ODER SORBET

2,50 €

TIRAMISU CLASSICO

7,50 €

MOUSSE AU CHOCOLAT

7,50 €

TORRONCINO SEMIFREDDO

7,50 €

SCHOKOLADENSOUFLEÉ

8,50 €

ZABAGLIONE MIT VANILLE-EIS

8,50 €

TARTUFOEIS AUF ESPRESSO

7,50 €

PANNA COTTA AUF WALDBEERSPIEGEL

7,50 €

CASSATA SICILIANA

7,50 €

VARIAZIONE DI FORMAGGI MISTI CON MOSTARDE

Käsesorten mit Früchtesenf

10,50 €