+49 (0) 2103 579-200 info@lascala-hilden.de

Speisekarte

Vorspeisen und Suppen

Antipasti -Vorspeisen

ANTIPASTI MISTO ALL’ITALIANA

Variation von italienischen Vorspeisen

14,50 €

MELONEN-FETA-SALAT AUF SAN DANIELE PROSCIUTTO

17,50 €

SOMMERLICHER SALAT MIT PUTENSTREIFEN UND PFIFFERLINGEN

16,50 €

RINDERCARPACCIO CIPRIANI STYLE

15,50 €

VITELLO TONNATO

Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce und Karpern

14,50 €

KLASSISCHE BRUSCHETTA

8,50 €

THUNFISCHTATAR AUF WEISSEN BOHNEN-MINZE-PÜREE UND LIMETTEN

18,50 €

CAPRESE CON MOZZARELLA DI BUFALA E BASILICO

Büffelmozzarella mit Cerrytomaten und Basilikum

13,50 €

Minestre – Suppen

PFIFFERLINGCREMESUPPE MIT CROUTONS

11,50 €

MINESTRONE DI VERDURA ALL’ITALIANA

Italienische Gemüsesuppe mit Parmesan Ciabatta

8,00 €

ZUPPA DI PESCE CON BRUSCHETTA ALL’AGLIO

Fischsuppe nach mediterraner Art mit Knoblauch-Bruschetta

17,50 €

Hauptspeisen

Pasta – Nudeln

FETTUCCINE MIT PFIFFERLINGEN UND SÜDTIROLER SPECK

19,50 €

GNOCCHI MIT GORGONZOLA UND BIRNE UND RUCOLA

15,50 €

KRUSTENTIER-RAVIOLI MIT HUMMERSAUCE UND FISCHFOND UND GAMBAS

17,50 €

TORTELLONI MIT RICOTTA-SPINAT-FÜLLUNG IN TOMATENSAUCE UND FRISCHEM GEMÜSE

15,50 €

TAGLIERINI NERI MITFISCHRAGOUT

19,50 €

HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE MIT GESCHMORRTEM KALBSRAGOUT

16,50 €

TAGLIERINI MIT ECHTEN ITALIENISCHEN TRÜFFELN AUS PIEMONT

22,50 €

Risotto – Reisgerichte

RISOTTO

MIT PFIFFERLINGEN SALSICCIA UND PARMESAN

19,50 €

Pinsa – Brotgericht

Die Pinsa ist aus einem leicht bekömmlichen Teig, der aus vier verschiedenen Mehlsorten Reismehl, Sojamehl, Kichererbsenmehl und Weizenmehl besteht. Die Gärung des Teiges liegt bei bis zu 72 Stunden.


Alle Pinsa sind belegt mit San Marzano Tomatensauce und Mozzarella

Margherita

12,50 €

Trüffelsalami und Burrata

19,50 €

Fetakäse, Oliven, getrocknete Tomaten und Babyspinat

16,50 €

Salami picante mit Gorgonzola und Rucola

17,50 €

Lachsstreifen, Pfifferlinge und Speck

16,50 €

Tonno mit Tropea Zwiebeln

15,50 €

Bresaola mit Ziegenkäse und Birne

17,00 €

Prosciutto „San Daniele“ mit Rucola und Parmesanraspeln

18,00 €

Pesce – Fischgerichte

THUNFISCHSTEAK VOM GRILL MIT FENCHEL-ORANGE-SALAT

32,50 €

VARIATION VOM FISCHFILET NACH TAGESANGEBOT

31,00 €

GEBRATENER ZANDER AUF PFIFFERLING-KARTOFFEL-RAGOUT

26,50 €

LACHSFILET IN GRÜNER PFEFFERSAUCE

26,50 €

LOUP DE MER VOM GRILL MIT FRISCHEN KRÄUTERN

27,50 €




Carne – Fleischgerichte

FILETTO DI MANZO IN SALSA BALSAMICO E VINO ROSSO

Rinderfilet in „Altem-Basamico“-Rotwein-Sauce oder mit Pfeffersauce

36,00 €

SALTIMBOCCA ALLA ROMANA

Feine Kalbsfleischscheibe mit San Daniele Schinken und Salbei

24,50 €

LAMMKARREE AUS DEM OFEN AUF ZWIEBELCHUTNEY

34,50 €

PERLHUHN AUS DEM OFEN AUF PFIFFERLING-KARTOFFEL-ROSMARIN-RAGOUT

24,50 €

SCALOPPINA MIT PFIFFERLINGEN UND FRISCHEN KRÄUTERN

26,50 €

Nachspeisen

SORBETVARIATION (2 Sorten)

7,00 €

TIRAMISU CLASSICO

8,50 €

MOUSSE AU CHOCOLAT

8,50 €

TORRONCINO SEMIFREDDO

8,50 €

SCHOKOLADENSOUFLEÉ

9,50 €

ZABAGLIONE MIT VANILLE-EIS

9,50 €

TARTUFOEIS AUF ESPRESSO

8,50 €

PANNA COTTA AUF WALDBEERSPIEGEL

8,50 €

CASSATA SICILIANA

8,50 €

VARIAZIONE DI FORMAGGI MISTI CON MOSTARDE

Käsesorten mit Früchtesenf

12,50 €