Antipasti - Vorspeisen ANTIPASTI MISTO – ITALIENISCHE VORSPEISENVARIATION 15,50€ FRITIERTER OKTOPUS IN ROTE BEETE PANKO AUF ERBSEN-MINZE-ZITRONE-CREME 23,50€ BURRATA AUS APULIEN AUF SAN DANIELLE PROSCIUTTO 17,50€ BÜFFELMOZZARELLA AUF TOMATEN UND BASILIKUM 13,50€ RINDERCARPACCIO MIT RUCOLA UND PARMESANRASPELN 15,50€ Vollständiges Menü
Carne - Fleischgerichte RINDERFILET IN EINER „ALTEN BALSAMICO“-ROTWEIN-SAUCE 36,00€ SALTIMBOCCA ALLA ROMANA – FEINE KALBSFLEISCHSCHEIBE SAN DANIELE SCHINKEN SALBEI 25,50€ GEBRATENE KALBSLEBER MIT SALBEIBUTTER 28,50€ SCALOPPINA (KALBSSCHNITZEL) MIT STEINPILZEN UND FRISCHEN KRÄUTERN 33,50€ PERLHUHN MIT FRISCHEN KRÄUTERN AUS DEM OFEN AUF KARTOFFEL STEINPILZBETT 28,50€ Vollständiges Menü
Minestre - Suppen BROKKOLICREMESUPPE MIT LACHSSTREIFEN 10,50€ MINESTRONE – ITALIENISCHE GEMÜSESUPPE MIT PARMESAN CIABATTA 8,00€ EDELFISCHSUPPE NACH ITALIENISCHER ART MIT KNOBLAUCHCIABIATTA 17,50€
Pasta - Nudelgerichte SPAGHETTI ALLA CRUDAIOLA – FRISCHE TOMATEN BASILIKUM MOZZARELLA 15,50€ FIOCCHI MIT BIRNEN GEFÜLLT AUF GORGONZOLACREME UND WALNÜSSEN 19,50€ PACCHERI CIMA DI RAPA (STANGENKOHL) UND SALSICCIA 18,50€ MEZZELUNE MIT RICOTTA-SPINAT-FÜLLUNG IN TOMATENSAUCE UND FRISCHEM GEMÜSE 16,50€ RISOTTO MIT STEINPILZEN UND PARMESANRASPELN 22,50€ Vollständiges Menü
Pesce – Fischgerichte THUNFISCHSTEAK VOM GRILL AUF FENCHEL ORANGEN SALAT 34,50€ VARIATION VOM FISCHFILET NACH TAGESANGEBOT 34,50€ DORADE VOM GRILL MIT FRISCHEN KRÄUTERN 28,50€ LACHSFILET MIT POMMERYSENF-PROSECCO-SAUCE 28,50€ KABELJAU AUF SPINAT MIT AVOCADO-WASABI-CREME UND EINEM HAUCH ZITRONENGRAS 32,50€ Vollständiges Menü