Antipasti - Vorspeisen BABYSPINATSALAT MIT GRANATAPFEL WALNÜSSEN UND GEBACKENER ZIEGENKÄSE 16,50€ SOMMERLICHER SALAT MIT PFIFFERLINGEN UND PUTENSTREIFEN 18,50€ PROSIUTTO DI PARMA AUF HONIGMELONE 17,50€ BURRATA AUF ROMATOMATEN IN BASILIKUMPESTO 16,50€ GEBRATENER OKTOPUS AUF KICHERERBSENPÜREE 23,50€ Vollständiges Menü
Carne - Fleischgerichte GEBRATENE KALBSLEBER MIT ZWIEBELN AUF KARTOFFELPÜREE 23,50€ GESCHMORRTE LAMMHAXE AUF GETRÜFFELTEN BLUMENKOHLPÜREE 29,50€ PERLHUHN MIT FRISCHEN KRÄUTERN AUS DEM OFEN AUF KARTOFFEL PFIFFERLING BETT 25,50€ SCALOPPINA (KALBSSCHNITZEL) MIT PFIFFERLINGEN UND FRISCHEN KRÄUTERN 29,50€ SALTIMBOCCA ALLA ROMANA – FEINE KALBSFLEISCHSCHEIBE SAN DANIELE SCHINKEN SALBEI 25,50€ Vollständiges Menü
Minestre - Suppen EDELFISCHSUPPE MIT MUSCHELN PERNOD DILL 17,50€ PFIFFERLINGCREMESUPPE MIT CIABATTACROUTONS 10,50€ MINESTRONE – ITALIENISCHE GEMÜSESUPPE MIT PARMESAN CIABATTA 8,00€
Pasta - Nudelgerichte TAGLIATELLE MIT FRISCHEN PFIFFERLINGEN UND SÜDTIROLER SPECK 19,50€ RISOTTO MIT PFIFFERLINGEN UND KALABRISCHE SALSICCIA 21,50€ TORTELLONI MIT RICOTTA-SPINAT-FÜLLUNG IN TOMATENSAUCE UND FRISCHEM GEMÜSE 16,50€ RAVIOLI MIT JAKOBSMUSCHELFÜLLUNG MINZE LIMETTEN UND SHRIMPS 20,50€ PAGLIA E FIENO AUF RINDERCARPACCIO UND SALBEIBUTTER 19,50€ Vollständiges Menü
Pesce – Fischgerichte KABELJAU IN HUMMER DILL SAUCE AUF SPINATBETT UND DRILLINGEN 28,50€ LACHSFILET AUF ROSENKOHL SPECK UND PFIFFERLINGEN 28.50€ DORADE VOM GRILL MIT FRISCHEN KRÄUTERN 28,50€ VARIATION VOM FISCHFILET NACH TAGESANGEBOT 34,50€ THUNFISCHSTEAK VOM GRILL AUF FENCHEL ORANGEN SALAT 33,50€ Vollständiges Menü
Pinsa PROSCIUTTO „SAN DANIELE“ MIT RUCOLA UND PARMESANRASPELN 18,00€ BRESAOLA MIT ZIEGENKÄSE UND BIRNE 17,00€ VITELLO TONNATO AUF RUCOLA 18,50€ SALSICCIA UND ARTISCHOCKEN 16,50€ SALAMI PICANTE MIT GORGONZOLA UND RUCOLA 17,50€ Vollständiges Menü