Antipasti - Vorspeisen ANTIPASTI MISTO – ITALIENISCHE VORSPEISENVARIATION 15,50€ FRITIERTER OKTOPUS IN ROTE BEETE PANKO AUF KÜRBIS-INGWER-CREME 23,50€ BURRATA AUS APULIEN AUF SAN DANIELLE PROSCIUTTO 17,50€ BÜFFELMOZZARELLA AUF TOMATEN UND BASILIKUM 13,50€ RINDERCARPACCIO MIT RUCOLA UND PARMESANRASPELN 15,50€ Vollständiges Menü
Carne - Fleischgerichte RINDERFILET IN EINER „ALTEN BALSAMICO“-ROTWEIN-SAUCE 36,00€ SALTIMBOCCA ALLA ROMANA – FEINE KALBSFLEISCHSCHEIBE SAN DANIELE SCHINKEN SALBEI 26,50€ GESCHMORRTE KALBSBÄCKCHEN AUF TAGLIERINI IN SALBEIBUTTER 34,50€ KALBSLEBERSTREIFEN MIT ZWIEBELN AUF KARTOFFELPÜREE 27,50€ PERLHUHN MIT WIRSING-SALSICCIA-FÜLLUNG AUF PARMESANCREME 28,50€ Vollständiges Menü
Minestre - Suppen KÜRBIS-INGWER-CREMESUPPE 10,50€ MINESTRONE – ITALIENISCHE GEMÜSESUPPE MIT PARMESAN CIABATTA 8,00€ EDELFISCHSUPPE NACH ITALIENISCHER ART MIT KNOBLAUCHCIABIATTA 17,50€
Pasta - Nudelgerichte PAPARDELLE MIT WILDSCHWEINRAGOUT UND KASTANIEN 19,50€ RAVIOLI MIT KASTANIENFÜLLUNG GEBRATENEN WALDPILZEN UND SPECK 18,50€ PACCHERI MIT MUSCHELN IN KARTOFFEL-SAFRAN-CREME 18,50€ MEZZELUNE MIT RICOTTA-SPINAT-FÜLLUNG IN TOMATENSAUCE UND FRISCHEM GEMÜSE 16,50€ RISOTTO MIT KÜRBISWÜRFELN UND KALABRESISCHE SALSICCIA 18,50€ Vollständiges Menü
Pesce – Fischgerichte THUNFISCHSTEAK VOM GRILL AUF FENCHEL ORANGEN SALAT 34,50€ VARIATION VOM FISCHFILET NACH TAGESANGEBOT 35,50€ DORADE VOM GRILL MIT FRISCHEN KRÄUTERN 28,50€ LACHSFILET IN PERNOD-SAFRAN-SAUCE 28,50€ KROSSGEBRATENES ZANDERFILET AUF GEMÜSERATATOUILLE 28,50€ Vollständiges Menü