-
BABYSPINATSALAT MIT GRANATAPFEL WALNÜSSEN UND GEBACKENER ZIEGENKÄSE
16,50€ -
SOMMERLICHER SALAT MIT PFIFFERLINGEN UND PUTENSTREIFEN
18,50€ -
PROSIUTTO DI PARMA AUF HONIGMELONE
17,50€ -
BURRATA AUF ROMATOMATEN IN BASILIKUMPESTO
16,50€ -
GEBRATENER OKTOPUS AUF KICHERERBSENPÜREE
23,50€ -
THUNFISCHTATAR MIT AVOCADO AUF LIMETTEN-RICOTTA-CREME
18,50€ -
KLASSISCHE BRUSCHETTA AUS TOMATEN OLIVENÖL OREGANO UND KNOBLAUCH
8,50€ -
VITELLO TONNATO – KALBFLEISCHSCHEIBEN MIT THUNFISCHSAUCE UND KARPERN
15,50€ -
RINDERCARPACCIO MIT RUCOLA UND PARMESANRASPELN
15,50€ -
BURRATA AUS APULIEN AUF SAN DANIELE PROSCIUTTO
17,50€