-
TAGLIATELLE MIT FRISCHEN PFIFFERLINGEN UND SÜDTIROLER SPECK
19,50€ -
RISOTTO MIT PFIFFERLINGEN UND KALABRISCHE SALSICCIA
21,50€ -
TORTELLONI MIT RICOTTA-SPINAT-FÜLLUNG IN TOMATENSAUCE UND FRISCHEM GEMÜSE
16,50€ -
RAVIOLI MIT JAKOBSMUSCHELFÜLLUNG MINZE LIMETTEN UND SHRIMPS
20,50€ -
PAGLIA E FIENO AUF RINDERCARPACCIO UND SALBEIBUTTER
19,50€ -
SPAGHETTI MIT GORGONZOLACREME GEHACKTEN MANDELN UND BROMBEEREN
17,50€ -
TAGLIERINI MIT ITALIENISCHEN TRÜFFELN AUS PIEMONT
22,50€ -
HAUSGEMACHTE REGINETTE MIT GESCHMORRTEM KALBSRAGOUT
17,50€ -
RAVIOLI MIT SCHWERTFISCH GEFÜLLT IN HUMMER-PROSECCO-DILL-SAUCE
18,50€ -
GNOCCHI MIT GESCHMORRTEM KANINCHENRAGOUT UND KALAMATA OLIVEN
18,50€