Saisonkarte
PFIFFERLINGS-LAUCH-CHREMESUPPE MIT CROUTONS
7,50 €
BRUSCHETTA „CLASSICO“
6,50 €
SALATVARIATION MIT PUTENSTREIFEN UND PFIFFERLINGEN
13,50 €
THUNFISCHTATAR MIT MANGO MINZE UND BASILIKUM
14,50 €
BURRATA MIT LAUWARMEN KIRSCHTOMATEN AUF BASILIKUMPESTO
13,50 €
TAGLIERINI MIT ECHTEN ITALIENISCHEN TRÜFFELN AUS PIEONT
16,50 €
PAPPARDELLE MIT PERLHUHNRAGOUT UND PFIFFERLINGEN
14,50 €
RISOTTO MIT PFIFFERLINGEN UND SALSICCIA
14,00 €
TAGLIATELLE MIT SÜDTIROLER SPECK UND PFIFFERLINGEN
14,50 €
LINGUINE MIT FISCHRAGOUT
13,50 €
FARFALLE MIT LACHS UND DILL IN LEICHTER TOMATENSAHNESAUCE
11,50 €
DORADE ODER WOLFSBARSCH VOM GRILL
19,50 €
VARIATION VOM FISCHFILET NACH TAGESANGEBOT
23,50 €
GEBRATENES ZANDERFILET MIT PFIFFERLINGS-KARTOFFEL-RAGOUT
22,50 €
THUNFISCHSTEAK VOM GRILL MIT FENCHEL-ORANGEN-RUCOLA-SALAT
23,50 €
KABELJAU LOINS MIT PFIFFERLINGE
23,00 €
GEBRATENES LACHSFILET IN POMMERYSENFSAUCE
22,50 €
OSSOBUCO AUF RISOTTO MILANESE
22,50 €
KALBSLEBERSTREIFEN NACH VENEZIANISCHER ART AUF KARTOFFELPÜREE
18,50 €
ARGENTINISCHES RINDERFILET FLAMBIERT MIT PFEFFERSAUCE
28,50 €
SCALOPPINA DI VITELLO MIT STEINPILZEN
24,50 €
SCALOPPINA DI VITELLO MIT PFIFFERLINGEN
24,50 €
PERLHUHN AUS DEM OFEN AUF PFIFFERLINGS-KARTOFFEL-RAGOUT
22,50 €